:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/E5QEslbg5laoYMFt1p91/16cc5e10ea87b442fca18767117eba.jpeg)
Quelle: Pixabay
Schnelles Pfannenbrot Rezept
15 min
3
WERBUNG
Wenn Sie keine Zeit für eine Beilage haben, können Sie dieses schnelle Rezept für Pfannenbrot ohne Hefe ausprobieren. Sie schmecken am besten, wenn sie noch warm sind.
15 min
3
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 90 ml Milch
- 60 g butter
- 320 g Mehl
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Salz
- Olivenöl
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Die Milch erhitzen und die Butter darin schmelzen. Mehl, Salz und Backpulver dazugeben. Den Teig bearbeiten, in 4 gleiche Teile teilen und jeden Teil auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu etwa 1 cm dünnen Pfannkuchen ausrollen.
2. Schritt
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite braten. Sobald der Teig an der Oberfläche zu blubbern beginnt, die Pfannkuchen wenden. Die restlichen Pfannkuchen auf die gleiche Weise braten.