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Schnelles und einfaches Kartoffelsalat-Rezept
Kartoffelsalat ist eine der am einfachsten zuzubereitenden Beilagen, die Sie nach Belieben mit Soßen und Dressings verfeinern können.
Zutaten
- 800 g Kartoffel
- 125 g Ungesüßter weißer Naturjoghurt
- 30 g Milder Senf
- 1 Petersilie zum Hacken Bund
- 100 g Mayonnaise
- 1 Schnittlauch Bund
- Nach Geschmack gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Für den Kartoffelsalat kochen Sie zunächst die Kartoffeln in der Schale etwa 40 Minuten lang in kaltem Wasser. In der Zwischenzeit das Dressing zubereiten: Petersilie und Schnittlauch hacken. Den Joghurt in eine große Schüssel geben.
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Die Mayonnaise und den Senf hinzufügen und mit einem Schneebesen verrühren.
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Mit Petersilie und Schnittlauch würzen, dann mit Pfeffer und Salz abschmecken.
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In der Zwischenzeit sind die Kartoffeln gekocht, abgießen, pellen und in große Würfel schneiden.
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In die Schüssel mit dem Dressing geben und vorsichtig umrühren, um sie zu würzen, ohne sie zu zerbrechen. Den Kartoffelsalat im Kühlschrank aufbewahren, bis er benötigt wird.
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