WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/jCLNkZ7XJ-E-8_sjcnE8/8d05f036803e825c873f4cffc9dea3.jpeg)
Schwarzer Reis mit Paella
40 min
Die Paella ist eines der beliebtesten Gerichte in Spanien. In unserem Rezept können Sie schwarzen Reis in Kombination mit Meeresfrüchten verwenden.
40 min
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 250 ml Wasser
- 100 g schwarzer Reis
- 1 EL butter
- Teelöffel Salz
- 1 Tasse gefrorene Meeresfrüchte
- 3 EL Olivenöl
- 5 Stück Langustinen
- 1 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer
- 2 Zwiebel
- 5 Stück Tomate

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Den schwarzen Reis wie folgt zubereiten. Den Reis mit einem Deckel abdecken und bei schwacher Hitze 35 Minuten kochen, bis der Reis das gesamte Wasser aufgenommen hat. Zum Schluss Salz und Butter hinzufügen.
2. Schritt
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
3. Schritt
In einer großen Pfanne die feingehackten Zwiebeln in Olivenöl mit den Tomaten anbraten. Salz und gemahlenen roten Pfeffer hinzufügen.
4. Schritt
Dann die Langustinen und Meeresfrüchte hinzufügen. Mit Wasser bedecken und köcheln lassen, bis die Meeresfrüchte weich sind.