WERBUNG

Quelle: FB: Varenie je radosť.

Schweinefleisch auf Gemüse

Ich möchte Ihnen ein Rezept für eines meiner Lieblingsgerichte vorstellen, das ich schon oft versucht habe, zuzubereiten. Geschmortes Schweinefleisch auf Gemüse erinnert mich an die sonntäglichen Familienessen, wenn meine Großmutter uns mit ihren köstlichen Gerichten verwöhnte.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Aus Schweinefleisch Hinzugefügt zu
  • 2 ein Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 ein Stück Karotten Hinzugefügt zu
  • 2 ein Stück Paprika Hinzugefügt zu
  • 4 Gewürznelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • Öl Hinzugefügt zu
  • Salz, Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Paprikaschoten Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Kminu Hinzugefügt zu
  • 300 ml Brühe Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Glattes Mehl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Das weiche Schweinefleisch waschen, trocknen und in kleinere Stücke schneiden. Dann salzen, pfeffern und in Mehl wenden.

2. Schritt

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten goldbraun anbraten. Wichtig ist dabei, dass das Fleisch richtig gut angebraten wird, damit sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt.

3. Schritt

Die Zwiebel fein hacken und in Öl leicht goldgelb karamellisieren. Den geriebenen Knoblauch und das angebratene Fleisch hinzufügen.

4. Schritt

Gemüse und fügen Sie es dem Fleisch in der Pfanne hinzu. Kurz anbraten und dann den süßen Paprika und den Kreuzkümmel hinzufügen.

5. Schritt

Den Topf abdecken und bei niedriger Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen. Falls nötig, etwas Brühe oder Wasser hinzufügen.

6. Schritt

Die entstandene Soße sollte wunderbar dickflüssig und das Fleisch weich und saftig sein.

Reels

Neu