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Quelle: Nadia Palici's Images from Getty Images

Sushi-Reis

Dieses Rezept gibt Ihnen Anweisungen zur Zubereitung des perfekten Sushi-Reises. Es ist eine einfache und schnelle Methode, um qualitativ hochwertigen Sushi-Reis zu Hause zu kochen.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Hauptzutaten

  • 2 Tassen Jasminreis Hinzugefügt zu
  • 212 Tassen Wasser Hinzugefügt zu

Auf den Himmel

  • 12 Tasse Weinessig Hinzugefügt zu
  • 3 Esslöffel Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Spülen Sie den Reis.

2. Schritt

Gießen Sie Wasser in den Topf und fügen Sie den Reis hinzu.

3. Schritt

Decken Sie den Topf ab und kochen Sie ihn auf niedriger Hitze für 20 Minuten, bis kleine Blasen auf der Oberfläche des Reises erscheinen.

4. Schritt

Den Reis umrühren und 15 Minuten stehen lassen.

5. Schritt

Fügen Sie Essig, Zucker und Salz in die Schüssel und rühren Sie gut um, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.

6. Schritt

Fügen Sie diese Lösung zum Reis hinzu und rühren Sie sie sanft um.

7. Schritt

Lassen Sie den Sushi-Reis auf Raumtemperatur abkühlen, bevor Sie ihn zur Zubereitung von Sushi verwenden.

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