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Tabouleh Salat mit Gurke Rezept

Tabouleh-Salat ist eine schmackhafte und gesunde Beilage aus dem Nahen Osten. Die Kombination aus frischem Gemüse, Kräutern und Bulgur macht diesen Salat zu einer perfekten Beilage, zum Beispiel zu Falafel oder gegrilltem Fleisch.

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Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 150 g Bulgur Hinzugefügt zu
  • 12 Sträußchen Minze Hinzugefügt zu
  • 2 Salatgurken Hinzugefügt zu
  • 1 Tomate zum Garnieren Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Zitrone Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Den Bulgur in einen Topf geben und mit 300 ml kochendem Wasser bedecken. Den Topf mit einer Decke abdecken und 10 Minuten quellen lassen. Dann den Bulgur mit einer Gabel zerdrücken und abkühlen lassen.

2. Schritt

Die Gurke waschen und auf einer Reibe raspeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

3. Schritt

Die Minze, die geriebene Gurke und die Zwiebel zum abgekühlten Bulgur geben und vermischen. Den Zitronensaft und das Olivenöl dazugeben und noch einmal gut durchmischen.

4. Schritt

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tabouleh-Salat mit Zitronenscheiben und beliebigen Salatblättern servieren.

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