Quelle: Pixabay

Tomatensauce

WERBUNG

Tomatensauce ist eine ideale Zutat für Pizza, zu Pasta oder zu verschiedenen Fleischsorten.

  • 80Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 6 Tomaten Hinzugefügt zu
  • 3 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Päckchen Passiertomaten Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Tomaten in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Die Tomaten abtropfen lassen und die Schale entfernen.

2. Schritt

Die Zwiebel schälen und grob hacken. Die Zwiebeln in heißem Olivenöl kurz anbraten. Die passierten Tomaten, Salz und gemahlenen roten Pfeffer hinzufügen. Wenn die Mischung zu dickflüssig ist, ein wenig Wasser hinzufügen. Lassen Sie es aufkochen.

3. Schritt

Dann die gekochten Tomaten dazugeben und mit einem Stabmixer pürieren. Mit verschiedenen Fleischsorten, auf Nudeln oder Pizza servieren.

Kommentare (1)

Alexis 13.6.2022

Toll!

Ähnliche Rezepte

Reissalat mit Tomaten
Rezept von einem Premium-Benutzer
Spanischer Gazpacho ohne Chili
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Spanischer Gazpacho ohne Chili

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Chimichurri
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Chimichurri

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Tomatensalat mit Zwiebeln
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 2

Tomatensalat mit Zwiebeln

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 2
Nudeln mit Basilikum Pesto
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Nudeln mit Basilikum Pesto

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Linsensalat mit Dill
Rezept von einem Premium-Benutzer
Grüne Bohnen mit Speck
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Grüne Bohnen mit Speck

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Vinaigrette dressing
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Vinaigrette dressing

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Ähnliche Rezepte

Reissalat mit Tomaten
Rezept von einem Premium-Benutzer
Spanischer Gazpacho ohne Chili
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Spanischer Gazpacho ohne Chili

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Chimichurri
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Chimichurri

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Tomatensalat mit Zwiebeln
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 2

Tomatensalat mit Zwiebeln

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 2
Nudeln mit Basilikum Pesto
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Nudeln mit Basilikum Pesto

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Linsensalat mit Dill
Rezept von einem Premium-Benutzer
Grüne Bohnen mit Speck
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Grüne Bohnen mit Speck

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Vinaigrette dressing
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Vinaigrette dressing

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Top-Kategorien

Torten

166 Rezepte

Zucchini

34 Rezepte

Mittagessen

556 Rezepte

Paprika

59 Rezepte

Brunch

308 Rezepte

Frühstück

154 Rezepte

Dessert

341 Rezepte

Pasta

60 Rezepte

Sommer

147 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Tomatensauce

Tomatensauce ist eine ideale Zutat für Pizza, zu Pasta oder zu verschiedenen Fleischsorten.

80
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

Die Tomaten in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Die Tomaten abtropfen lassen und die Schale entfernen.

2. Schritt

Die Zwiebel schälen und grob hacken. Die Zwiebeln in heißem Olivenöl kurz anbraten. Die passierten Tomaten, Salz und gemahlenen roten Pfeffer hinzufügen. Wenn die Mischung zu dickflüssig ist, ein wenig Wasser hinzufügen. Lassen Sie es aufkochen.

3. Schritt

Dann die gekochten Tomaten dazugeben und mit einem Stabmixer pürieren. Mit verschiedenen Fleischsorten, auf Nudeln oder Pizza servieren.

Zutaten
6
Tomaten
3 EL
Olivenöl
2 Stück
Zwiebel
1 Päckchen
Passiertomaten
Salz
2 Teelöffel
gemahlener roter Pfeffer