Weihnachtspunsch
- 30Minuten
- 15Anzahl der Portionen
Zutaten
- 1⁄2 l Orangensaft
- 1⁄2 l starker Schwarztee
- 1 Orange Zesten unbehandelt
- 1 Zitrone Zesten unbehandelt
- 200 ml Rum
- 750 ml Rotwein
- 8 Gewürznelken
- 5 EL brauner Zucker
Zubereitung
In einer Kanne starken schwarzen Tee aufbrühen.
Den braunen Zucker karamellisieren, Tee, Orangensaft, Zitronensaft, Wein und Rum hinzufügen.
Dann die Orangen- und Zitronenschalen, Nelken und Zimt hinzufügen. Kratzen Sie die Vanilleschoten aus und geben Sie sie zu der Mischung.
Langsam erhitzen und etwa 20 Minuten kochen lassen.
Abseihen, in Tassen füllen und mit etwas Zimt bestreuen. Abseihen, in Tassen füllen und mit etwas Zimt bestreuen.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Lieblingsrezepte
Top-Kategorien
Weihnachtspunsch
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/tzZahWCQKFVmf_dcFAVS/069bf6929605a80e0e59c4e44377fa7c.jpeg)
In einer Kanne starken schwarzen Tee aufbrühen.
Den braunen Zucker karamellisieren, Tee, Orangensaft, Zitronensaft, Wein und Rum hinzufügen.
Dann die Orangen- und Zitronenschalen, Nelken und Zimt hinzufügen. Kratzen Sie die Vanilleschoten aus und geben Sie sie zu der Mischung.
Langsam erhitzen und etwa 20 Minuten kochen lassen.
Abseihen, in Tassen füllen und mit etwas Zimt bestreuen. Abseihen, in Tassen füllen und mit etwas Zimt bestreuen.