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Quelle: Ira Taskova from Canva

Zucchinipizza

Diese gesunde Alternative zu klassischem Fastfood eignet sich für die meisten Diäten. Sie ist sowohl warm als auch kalt hervorragend, so dass sie auch eine großartige Wahl für ein Picknick oder eine Feier ist.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Werkzeuge

  • 2 St. Zucchini Hinzugefügt zu
  • 2 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Meersalz Hinzugefügt zu
  • 112 Teelöffel Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel getrocknetes Basilikum Hinzugefügt zu

Füllung

  • Ketchup oder Tomatenpüree Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad vor. Reiben Sie die Zucchini auf einer Reibe. Schlagen Sie die Eier auf. Fügen Sie zu der Zucchini Eier, Salz, Pfeffer, Basilikum und Knoblauch hinzu. Mischen Sie alles gut durch.

2. Schritt

Verteilen Sie den Teig auf einem Backblech mit Backpapier und formen Sie den Pizzaboden. Backen Sie etwa 15-20 Minuten im Ofen, bis der Boden aufhellt und trocknet.

3. Schritt

Belegen Sie Ihre Pizza nach Ihrem eigenen Geschmack und backen Sie sie noch eine Weile.

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