Quelle: Pixabay

Zwetschgen Tarte

WERBUNG

Das Rezept für diese Zwetsgen-Tarte ist sehr schnell und einfach. Wenn Sie viele Pflaumen zu Hause haben, können Sie sie auch für diese Torte verwenden, die herrlich sättigend ist.

  • 60Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 800 g Pflaumen Hinzugefügt zu
  • 300 g feines Mehl Hinzugefügt zu
  • 12 Päckchen Backpulver Hinzugefügt zu
  • 130 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • 120 g Butter Hinzugefügt zu
  • Prise eine Salz Hinzugefügt zu
  • 2 EL Milch Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

In einer Schüssel Mehl, Backpulver, 80 g Zucker, Ei, Butterstücke, eine Prise Salz und Milch vermischen.

2. Schritt

Eine Kuchenform mit herausnehmbarem Boden (Ø 24 cm) einfetten und den Teig hineingeben. Der Teig sollte etwa 2 cm hoch sein.

3. Schritt

Die Pflaumen waschen, halbieren, die Kerne entfernen und in Ringelblumen schneiden. Die Pflaumen auf den Teig schichten. Die Oberseite der Pflaumen mit 50 g Zucker bestreuen.

4. Schritt

Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C auf der untersten Schiene etwa 40-50 Minuten backen.

Ähnliche Rezepte

Super schneller Obstkuchen
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Super schneller Obstkuchen

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Omas Pflaumenkuchen mit Streusel
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Omas Zwetschgenkuchen mit Rührteig
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Omas Zwetschgenkuchen mit Rührteig

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Pflaumen Crumble
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Halloween Cake Pops
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Halloween Cake Pops

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Zwetschgendatschi
Rezept von einem Premium-Benutzer
Kirschen Quark Kuchen
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Kirschen Quark Kuchen

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Ähnliche Rezepte

Super schneller Obstkuchen
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Super schneller Obstkuchen

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Omas Pflaumenkuchen mit Streusel
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Omas Zwetschgenkuchen mit Rührteig
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Omas Zwetschgenkuchen mit Rührteig

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Pflaumen Crumble
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Halloween Cake Pops
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Halloween Cake Pops

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Zwetschgendatschi
Rezept von einem Premium-Benutzer
Kirschen Quark Kuchen
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Kirschen Quark Kuchen

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Top-Kategorien

Torten

166 Rezepte

Zucchini

34 Rezepte

Mittagessen

556 Rezepte

Paprika

59 Rezepte

Brunch

308 Rezepte

Frühstück

154 Rezepte

Dessert

341 Rezepte

Pasta

60 Rezepte

Sommer

147 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Zwetschgen Tarte

Das Rezept für diese Zwetsgen-Tarte ist sehr schnell und einfach. Wenn Sie viele Pflaumen zu Hause haben, können Sie sie auch für diese Torte verwenden, die herrlich sättigend ist.

60
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

In einer Schüssel Mehl, Backpulver, 80 g Zucker, Ei, Butterstücke, eine Prise Salz und Milch vermischen.

2. Schritt

Eine Kuchenform mit herausnehmbarem Boden (Ø 24 cm) einfetten und den Teig hineingeben. Der Teig sollte etwa 2 cm hoch sein.

3. Schritt

Die Pflaumen waschen, halbieren, die Kerne entfernen und in Ringelblumen schneiden. Die Pflaumen auf den Teig schichten. Die Oberseite der Pflaumen mit 50 g Zucker bestreuen.

4. Schritt

Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C auf der untersten Schiene etwa 40-50 Minuten backen.

Zutaten
800 g
Pflaumen
300 g
feines Mehl
12 Päckchen
Backpulver
130 g
Zucker
1
Ei
120 g
Butter
Prise
eine Salz
2 EL
Milch