Vorschau von Nudeln

Rezepte mit Nudeln

4 Rezepte

Sie suchen nach einem Rezept aus der Kategorie Nudeln? Dann sind Sie hier genau richtig! Probieren Sie eines dieser 4 Rezepte. Haben Sie es eilig oder nehmen Sie sich gerne Zeit in der Küche mit einem guten Rezept? Die Zubereitungszeit für die folgenden Rezepte beträgt 15 - 60 Minuten. Sie finden zu jedem Rezept genaue Angaben bezüglich der benötigten Zubereitungszeit. Rezepte wie Spätzleteig Grundrezept, Schupfnudeln, Spätzle, Geschnetzeltes zählen zu unseren beliebtesten Kochrezepten. Probieren Sie sie aus - sie werden Ihnen bestimmt gefallen!

Spätzleteig Grundrezept

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Mama's_Küche 7 Rezepte
35 Min.
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 9
4.3
35 Min.
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 9
4.3
Zubereitung
Geben Sie Mehl und Salz in eine Schüssel und vermischen Sie die beiden Zutaten. Schlagen Sie die Eier in einer kleinen Schüssel auf und verquirlen Sie sie. Machen Sie eine Mulde in der Mitte der Mehlmischung und gießen Sie die Eier hinein. Füge Sie die Milch hinzu (zunächst wenig und nach und nach die gesamte Menge). Mit dem Teigaufsatz des Mixers "ziehen" Sie den Teig für 16-20 Minuten oder bis er schöne Blasen wirft. Anschließend rühren Sie mit einem Holzlöffel so lange weiter bis sich der Teig leicht vom Schüsselrand löst und schön locker ist. Bringen Sie etwa 2 Liter leicht gesalzenes Wasser zum Kochen. Drücken Sie den Teig mithilfe einer Spätzlepresse in das siedende Wasser und kochen Sie sie für ca. 2-3 Minuten bzw. solange bis die Spätzle oben schwimmen. Heben Sie die fertigen Spätzle mit einer Schaumkelle aus dem Wasser in ein Sieb. Tauchen Sie das Sieb in eine Schüssel mit Eiswasser. Vor dem Servieren, die Nudeln (in der Mikrowelle) erhitzen und mit Margarine oder Butter zusammen servieren. Make-Ahead: Die Spätzle können für einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Bei Bedarf, erhitzen Sie etwas Margarine in einer Pfanne erhitzen Sie die Spätzle vor dem Servieren.
Geben Sie Mehl und Salz in eine Schüssel und vermischen Sie die beiden Zutaten. Schlagen Sie die Eier in einer kleinen Schüssel auf und verquirlen Sie sie. Machen Sie eine Mulde in der Mitte der Mehlmischung und gießen Sie die Eier hinein. Füge Sie die Milch hinzu (zunächst wenig und nach und nach die gesamte Menge). Mit dem Teigaufsatz des Mixers "ziehen" Sie den Teig für 16-20 Minuten oder bis er schöne Blasen wirft. Anschließend rühren Sie mit einem Holzlöffel so lange weiter bis sich der Teig leicht vom Schüsselrand löst und schön locker ist. Bringen Sie etwa 2 Liter leicht gesalzenes Wasser zum Kochen. Drücken Sie den Teig mithilfe einer Spätzlepresse in das siedende Wasser und kochen Sie sie für ca. 2-3 Minuten bzw. solange bis die Spätzle oben schwimmen. Heben Sie die fertigen Spätzle mit einer Schaumkelle aus dem Wasser in ein Sieb. Tauchen Sie das Sieb in eine Schüssel mit Eiswasser. Vor dem Servieren, die Nudeln (in der Mikrowelle) erhitzen und mit Margarine oder Butter zusammen servieren. Make-Ahead: Die Spätzle können für einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Bei Bedarf, erhitzen Sie etwas Margarine in einer Pfanne erhitzen Sie die Spätzle vor dem Servieren.
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4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 9

Spätzleteig Grundrezept

4.3
Bewertung: 4.3/5
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4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 13

Schupfnudeln

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 13
Spätzle
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.8
Bewertung: 4.8/5
Anzahl der Bewertungen: 13

Spätzle

4.8
Bewertung: 4.8/5
Anzahl der Bewertungen: 13
Geschnetzeltes
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Geschnetzeltes

4.6
Bewertung: 4.6/5
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