WERBUNG

Schupfnudeln

WERBUNG
Osterbrunch – Ein geniales Osterfrühstück für die ganze Familie

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Osterbrunch – Ein geniales Osterfrühstück für die ganze Familie

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 300 g Brillantkartoffeln Hinzugefügt zu
  • 200 g selbsttreibendes Mehl Hinzugefügt zu
  • 2 Ei Hinzugefügt zu
  • etwas Salz Hinzugefügt zu
  • etwas Muskatnuss Hinzugefügt zu
  • butter Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Kartoffeln aufstellen: Kartoffeln schälen und in Salzwasser sprudeln. Verwenden Sie 1 TL Salz auf 4 Tassen Wasser. Entfernen Sie das Wasser aus dem Topf und zerquetschen Sie die Kartoffeln. Lassen Sie sie vollständig abkühlen, bevor Sie fortfahren.

2. Schritt

Zubereitung der Mischung: Füllen Sie die pürierten Kartoffeln in eine riesige Schüssel. Mehl, Eier, Salz, Muskatnuss und Pfeffer hinzufügen. Gut mischen. Zwischendurch prüfen, ob der Teig noch klebrig ist. Sofern dies zutrifft, noch etwas Mehl dazugeben, bis der Teig nicht mehr klebrig ist.

3. Schritt

Die Schupfnudeln formen: Bemehle deine Oberfläche. Nehmen Sie eine Portion der Mischung und massieren Sie sie ein. Dann rollen Sie es an diesem Punkt in einer Schnur. Schneiden Sie Stücke von etwa 1 Zoll von der Schnur ab. Rollen Sie die Stücke so, dass die Mitte dicker ist als die Verschlüsse und aufbewahrt. Fahren Sie mit dem ganzen Teig fort.

4. Schritt

Die Schupfnudeln erhitzen: Erhitze einen großen Topf mit Salzwasser bis zum Sieden. Die Schupfnudeln in das sprudelnde Wasser geben, die Wärme reduzieren, so dass es einfach perlt. Wenn die Schupfnudeln an die Oberfläche steigen, sind sie bereit, herausgenommen zu werden. Lassen Sie sie in einem Sieb rieseln.

5. Schritt

Die Schupfnudeln braten: Den Aufstrich in einer riesigen Pfanne erweichen. Die Schupfnudeln in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten, bis sie eine leicht frische und gold-erdige Oberfläche haben. Präsentieren Sie für bestimmte Gewürze oder eine Sauce oder als Beilage zu einem Fleischgericht. Setzt sich unglaublich mit Sauerkraut ein.

Ähnliche Rezepte

Gnocchi

Greta
Greta
Bärlauch Gnocchi Rezept nur 5 Zutaten” Rezeptvorschau
Videorezept

Bärlauch Gnocchi Rezept nur 5 Zutaten

Eins der vielen Gnocchi Rezepte sind Bärlauch Gnocchi aus frisch gesammeltem Bärlauch und Kartoffeln zubereitet. Der Bärlauch wird mit Ei püriert und mit gepressten Pellkartoffeln vermischt . Ein gesundes leckeres Essen für die ganze Familie .
Greta
Greta
Italienische Malfatti - Spinatklöße mit Ricotta in Tomatensauce” Rezeptvorschau
Videorezept

Italienische Malfatti - Spinatklöße mit Ricotta in Tomatensauce

Was ist Malfatti ? Malfatti sind italienische Spinatknödel mit Ricotta in Tomatensauce. Ursprünglich aus Norditalien aber jetzt weit verbreitet in ganz Italien werden die Spinat Ricotta Klöße mit Parmesan serviert. Malfatti bedeutet unperfekt auf deutsch.
Greta
Greta
Vareniki - ukrainische Kartoffel und Zwiebel Maultaschen Rezept” Rezeptvorschau
Videorezept

Vareniki - ukrainische Kartoffel und Zwiebel Maultaschen Rezept

Vareniki oder Wareniki sind russische Teigtaschen mit Kartoffelpüree gefüllt und mit karamellisierten Zwiebeln belegt. Das Vareniki Rezept ist etwas zeitaufwendiger durch den Nudelteig und die Füllung aber im Geschmack unvergleichbar.

Traditioneller einfacher Nudelsalat mit Mayo-Dressing

Dieser einfache Nudelsalat mit Mayo ist eine herzhafte Beilage für jede Party oder ein schnelles Mittagessen! Die cremige Mayo macht ihn köstlich saftig und die Gemüsemischung verleiht ihm einen schönen Crunch.

Ähnliche Rezepte

Gnocchi

Greta
Greta
Bärlauch Gnocchi Rezept nur 5 Zutaten” Rezeptvorschau
Videorezept

Bärlauch Gnocchi Rezept nur 5 Zutaten

Eins der vielen Gnocchi Rezepte sind Bärlauch Gnocchi aus frisch gesammeltem Bärlauch und Kartoffeln zubereitet. Der Bärlauch wird mit Ei püriert und mit gepressten Pellkartoffeln vermischt . Ein gesundes leckeres Essen für die ganze Familie .
Greta
Greta
Italienische Malfatti - Spinatklöße mit Ricotta in Tomatensauce” Rezeptvorschau
Videorezept

Italienische Malfatti - Spinatklöße mit Ricotta in Tomatensauce

Was ist Malfatti ? Malfatti sind italienische Spinatknödel mit Ricotta in Tomatensauce. Ursprünglich aus Norditalien aber jetzt weit verbreitet in ganz Italien werden die Spinat Ricotta Klöße mit Parmesan serviert. Malfatti bedeutet unperfekt auf deutsch.
Greta
Greta
Vareniki - ukrainische Kartoffel und Zwiebel Maultaschen Rezept” Rezeptvorschau
Videorezept

Vareniki - ukrainische Kartoffel und Zwiebel Maultaschen Rezept

Vareniki oder Wareniki sind russische Teigtaschen mit Kartoffelpüree gefüllt und mit karamellisierten Zwiebeln belegt. Das Vareniki Rezept ist etwas zeitaufwendiger durch den Nudelteig und die Füllung aber im Geschmack unvergleichbar.

Traditioneller einfacher Nudelsalat mit Mayo-Dressing

Dieser einfache Nudelsalat mit Mayo ist eine herzhafte Beilage für jede Party oder ein schnelles Mittagessen! Die cremige Mayo macht ihn köstlich saftig und die Gemüsemischung verleiht ihm einen schönen Crunch.

Reels

Neu

Top-Kategorien

Fleischgerichte

1171 Rezepte

Backwaren

788 Rezepte

Aprikosen

674 Rezepte

Mittagessen

2809 Rezepte

Eier

4155 Rezepte

Frühling

86 Rezepte

Frühstück

647 Rezepte

Brunch

1054 Rezepte