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Nudeln mit Basilikum Pesto

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Wenn Sie zu Hause Basilikum anbauen, ist dies ein einfaches Rezept für Basilikum Pesto, das Sie selbst herstellen können. Basilikum Pesto hält sich im Kühlschrank mehrere Wochen.

  • 60Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Tassen frisches Basilikum Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 40 g Pinienkerne trocken geröstet Hinzugefügt zu
  • 50 g Parmesan Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 450 g Nudeln Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Den geschälten Knoblauch, die gerösteten Pinienkerne, das frische Basilikum und das Olivenöl in eine Küchenmaschine geben (das Basilikum sollte nicht nass sein, damit das Pesto möglichst lange haltbar ist). Zum Schluss geriebenen Parmesan, ein paar Tropfen Zitronensaft und Salz hinzugeben und mischen.

2. Schritt

Das Basilikum-Pesto in einen verschließbaren Behälter geben. Etwas Olivenöl über die Oberfläche des Basilikum-Pestos gießen und im Kühlschrank aufbewahren.

3. Schritt

Die Nudeln in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und sofort mit dem Basilikum-Pesto servieren.

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2. Schritt

Das Basilikum-Pesto in einen verschließbaren Behälter geben. Etwas Olivenöl über die Oberfläche des Basilikum-Pestos gießen und im Kühlschrank aufbewahren.

3. Schritt

Die Nudeln in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und sofort mit dem Basilikum-Pesto servieren.

Zutaten
2 Tassen
frisches Basilikum
3
Knoblauchzehen
40 g
Pinienkerne trocken geröstet
50 g
Parmesan
1 Tasse
Olivenöl
Salz
Zitronensaft
450 g
Nudeln