Apfelbrot

WERBUNG
  • 240Minuten
  • 3Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
3
  • 500 g getrocknete Feigen Hinzugefügt zu
  • 400 g Rosinen Hinzugefügt zu
  • 400 g Haselnuss Hinzugefügt zu
  • 112 kg Apfel Hinzugefügt zu
  • 1 EL Zimt Hinzugefügt zu
  • 1 EL Neugewürz Hinzugefügt zu
  • 450 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 0.1 l Rum Hinzugefügt zu
  • 1 kg feines Mehl Hinzugefügt zu
  • 2 Packungen Backpulver Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

Die harten Teile der Feigen entfernen und Feigen stifteln. Äpfel waschen, entkernen und grob raspeln. Haselnüsse dritteln. Noch Kakao, Zimt, Zucker, Rum und Neugewürz zugeben und alles miteinander vermischen und für 3 Stunden ziehen lassen. Dann erst Mehl mit Backpulver vermischen und unterrühren. Das Backrohr auf 160 Grad Heißluft vorheizen und aus dem Teig drei gleich große Laibe formen und 60 Minuten backen.

Bewerten Sie das Rezept

0 / 255
Upload
Ein Foto hinzufügen

Bewertungen (12)

4.8

Ich liebe es

Meine Kinder waren begeistert!

Ähnliche Rezepte

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Apfelkuchen

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 12
4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Fantakuchen

4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 12
Saftiger Marmorkuchen
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 28

Saftiger Marmorkuchen

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 28
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 19

Bananenbrot

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 19
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Geburtstagskuchen

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 12
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 16

Käsekuchen

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 16
Apfel Crumble
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 17

Apfel Crumble

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 17
4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Haferflockenkekse

4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Ähnliche Rezepte

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Apfelkuchen

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 12
4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Fantakuchen

4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 12
Saftiger Marmorkuchen
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 28

Saftiger Marmorkuchen

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 28
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 19

Bananenbrot

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 19
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Geburtstagskuchen

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 12
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 16

Käsekuchen

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 16
Apfel Crumble
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 17

Apfel Crumble

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 17
4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Haferflockenkekse

4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Top-Kategorien

Dessert

196 Rezepte

Grill

11 Rezepte

Fisch

3 Rezepte

Ingwer

26 Rezepte

Spargel

1 Rezept

Frühstück

94 Rezepte

Brunch

117 Rezepte

Mittagessen

341 Rezepte

Abendessen

347 Rezepte

Backwaren

58 Rezepte
Recipe author image Hanna

Apfelbrot

240
Minuten
3
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung

Die harten Teile der Feigen entfernen und Feigen stifteln. Äpfel waschen, entkernen und grob raspeln. Haselnüsse dritteln. Noch Kakao, Zimt, Zucker, Rum und Neugewürz zugeben und alles miteinander vermischen und für 3 Stunden ziehen lassen. Dann erst Mehl mit Backpulver vermischen und unterrühren. Das Backrohr auf 160 Grad Heißluft vorheizen und aus dem Teig drei gleich große Laibe formen und 60 Minuten backen.

Zutaten
500 g
getrocknete Feigen
400 g
Rosinen
400 g
Haselnuss
112 kg
Apfel
1 EL
Zimt
1 EL
Neugewürz
450 g
Zucker
0.1 l
Rum
1 kg
feines Mehl
2 Packungen
Backpulver