WERBUNG

Quelle: Eusa von Pixabay

Bananentorte mit Pudding ohne Backen Rezept

Dieser köstliche Bananenkuchen mit Vanillepudding ist einfach zuzubereiten, aber gleichzeitig sehr lecker. Die saftigen Bananen in Kombination mit dem cremigen Pudding sind einfach unwiderstehlich!

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
12
  • 250 g Butterkekse Hinzugefügt zu
  • 125 g geschmolzene Butter Hinzugefügt zu
  • 2 Päckchen Karamellpudding Hinzugefügt zu
  • 800 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Zucker Hinzugefügt zu
  • 4 Reif Bananen Hinzugefügt zu
  • Mehl zum Andicken des Puddings Hinzugefügt zu
  • Erdbeermarmelade Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Das Mürbegebäck in einem Mixer zerkleinern und mit der geschmolzenen Butter vermischen. Diese Mischung in eine gefettete Kuchenform drücken, um den Boden des Kuchens zu bilden. Die Form in den Kühlschrank stellen.

2. Schritt

Den Vanillepudding nach Packungsanweisung mit der Milch und dem Zucker zubereiten und das Mehl unterrühren. Den Pudding abkühlen lassen.

3. Schritt

Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben gleichmäßig auf dem Biskuitboden verteilen. Den abgekühlten Pudding auf den Bananen verteilen und die Oberfläche glatt streichen. Die Torte wieder in den Kühlschrank stellen.

4. Schritt

Zum Schluss die Erdbeermarmelade auf dem Bananenpuddingkuchen verteilen.

5. Schritt

Die Torte vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.

Reels

Neu