Bärlauch risotto rezept

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  • 40Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 gr Reis Hinzugefügt zu
  • 400 ml Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 10 gr Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 40 gr Schalotten Hinzugefügt zu
  • 40 gr Parmesan Hinzugefügt zu
  • 40 gr Butter Hinzugefügt zu
  • 200 ml Gemüsebrühe heiss Hinzugefügt zu
  • 200 gr Bärlauchblatter gewaschen Hinzugefügt zu
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Zubereitung

00:00 / 00:00
1. Schritt

40 MINUTEN VOR DEM ESSEN: Den Backofen (ohne Heißluft!) auf 160° C aufheizen. Kochtopf mittelheiß erhitzen, Öl hinein geben, Zwiebel und den Reis (ungewaschen !) hinzufügen und glasig andünsten, dann mit Wein ablöschen, einkochen lassen, in Folge die heiße Suppe zufügen, Reis nach dem Aufkochen zugedeckt in den vorgeheizten Ofen stellen, nach 10 Minuten den Ofen ausschalten. Den Reis 25-30 Minuten ausquellen lassen.

Bärlauch risotto rezept - Zubereitungsschritt 1
2. Schritt

ZUM VOLLENDEN: Heißen Risotto sogleich mit blanchierten , gehackten Bärlauch, Butterstücke, Parmesan und restlicher heißen Brühe cremig verrühren, zugedeckt 1-2 Minuten quellen lassen, dann Risotto auf warme Teller anrichten.

Bärlauch risotto rezept - Zubereitungsschritt 2
3. Schritt

HINWEIS: Das Risotto muß während des Garen nicht gerührt werden!

Bärlauch risotto rezept - Zubereitungsschritt 3

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Bärlauch risotto rezept

40
Minuten
4
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1. Schritt

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2. Schritt

ZUM VOLLENDEN: Heißen Risotto sogleich mit blanchierten , gehackten Bärlauch, Butterstücke, Parmesan und restlicher heißen Brühe cremig verrühren, zugedeckt 1-2 Minuten quellen lassen, dann Risotto auf warme Teller anrichten.

3. Schritt

HINWEIS: Das Risotto muß während des Garen nicht gerührt werden!

Zutaten
200 gr
Reis
400 ml
Gemüsebrühe
10 gr
Olivenöl
40 gr
Schalotten
40 gr
Parmesan
40 gr
Butter
200 ml
Gemüsebrühe heiss
200 gr
Bärlauchblatter gewaschen