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Quelle: Youtube
Bauerneintopf Rezept
120 min
5
Das Rezept für diesen Bauerneintopf ist sehr schnell. Der Bauerneintopf schmeckt am nächsten Tag noch besser, wenn sich die Aromen perfekt verbinden.
120 min
5
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g Rindfleisch für Gulasch
- 6 Kartoffel
- 3 Zwiebel
- 6 Knoblauchzehen
- 6 Stück Tomate
- 3 Stück Paprika
- 2 Tassen Tomatenmark
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- schwarzer gemahlener Pfeffer

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Zubereitung
1. Schritt
Zwiebel, Knoblauch, Tomaten und Paprika schälen. Die Zwiebeln fein hacken. Die Tomaten und die Paprika in Würfel schneiden. Den Knoblauch pressen. Das Fleisch waschen und in Würfel schneiden.
2. Schritt
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Dann das Fleisch und das Gemüse hinzufügen. Nochmals kurz anbraten. Die Mischung mit Wasser bedecken und 90 Minuten lang kochen. Dann das Tomatenpüree und den zerdrückten Knoblauch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gut gelungen