WERBUNG

Quelle: Youtube

Bauerneintopf Rezept

120 min

Das Rezept für diesen Bauerneintopf ist sehr schnell. Der Bauerneintopf schmeckt am nächsten Tag noch besser, wenn sich die Aromen perfekt verbinden.

120 min

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Rindfleisch für Gulasch Hinzugefügt zu
  • 6 Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 3 Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 6 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 6 Stück Tomate Hinzugefügt zu
  • 3 Stück Paprika Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen Tomatenmark Hinzugefügt zu
  • 4 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • schwarzer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Zwiebel, Knoblauch, Tomaten und Paprika schälen. Die Zwiebeln fein hacken. Die Tomaten und die Paprika in Würfel schneiden. Den Knoblauch pressen. Das Fleisch waschen und in Würfel schneiden.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Dann das Fleisch und das Gemüse hinzufügen. Nochmals kurz anbraten. Die Mischung mit Wasser bedecken und 90 Minuten lang kochen. Dann das Tomatenpüree und den zerdrückten Knoblauch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kommentare (1)

Gerhardine 29.11.2022

Gut gelungen

Ähnliche Rezepte

Greta
Greta
Serbische Bohnensuppe - Pasulj” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Serbische Bohnensuppe - Pasulj

Wir zeigen ihnen einen deftigen serbischen Bohneneintopf ( Pasulj ) mit weißen Bohnen , Gemüse und Fleischeinlage. Schon Omas serbische Bohnensuppe hat damals viele hungrige Bäuche angenehm gefüllt , dazu passt etwas frisches Weißbrot.
Greta
Greta
Rassolnik Suppe” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Rassolnik Suppe

Kennen sie die russische Suppe Rassolnik ? Sie ist sehr schmackhaft und wird immer mit eingelegten Gewürzgurken gekocht , der Rest der Zutaten variiert in den Rezepten. Frisch und intensiv im Geschmack dieses Rezept ist mit Hühnerherzen zubereitet.
Greta
Greta
Gyros Auflauf Rezept” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Gyros Auflauf Rezept

Wie machen wir einen Gyros Auflauf schnell und superlecker ? Dieser Auflauf ist wunderbar schmackhaft und sättigend für die ganze Familie zu Mittag oder Abend . Mit fertigem Gyros, griechischen Reisnudeln und Käse überbacken wirklich einfach zubereitet.
Nicole_Cellerino
Nicole_Cellerino
Boeuf Bourguignon Originalrezept Bocuse” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Boeuf Bourguignon Originalrezept Bocuse

Das Boeuf Bourguignon, auch Rindfleisch nach Burgunder Art genannt, ist einer der großen Klassiker der französischen Küche. Das Rezept stammt aus dem Burgund, der Heimat des berühmten gleichnamigen Rotweins, wo das Rindfleisch langsam gegart wird.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Stifado mit Bohnen” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Stifado mit Bohnen

Griechisches Rindfleisch Stifado ist ein traditionelles griechisches Gericht, das mit Rotwein serviert wird. Er wird nicht nur mit Rindfleisch, sondern auch mit Lamm oder Kaninchen zubereitet.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Suppenfleisch Rezept” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Suppenfleisch Rezept

Die Suppe kann als Vorspeise serviert werden. Wenn die Suppe zu heiß wird, können wir den Rest in Portionen für Soßen einfrieren. Wir können das Fleisch auch mit Kartoffeln und Meerrettichsauce servieren.
Greta
Greta
Gaisburger Marsch” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Gaisburger Marsch

Was ist Gaisburger Marsch fragen sie sich ? Gaisburg ist auch heute noch ein Stadtteil von Stuttgart. Dort wurde diese reichhaltige Suppe früher von den Frauen zu den Soldaten in die Kaserne gebracht um sie satt zu bekommen. Daher der einzigartige Name !
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Wikingertopf mit Tomatensauce” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Wikingertopf mit Tomatensauce

Möchten Sie einen Wikingertopf selbst herstellen? Der Wikingertopf ist ein einfaches Gericht mit Hackfleisch und Gemüse in einer cremigen Sauce.

Ähnliche Rezepte

Greta
Greta
Serbische Bohnensuppe - Pasulj” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Serbische Bohnensuppe - Pasulj

Wir zeigen ihnen einen deftigen serbischen Bohneneintopf ( Pasulj ) mit weißen Bohnen , Gemüse und Fleischeinlage. Schon Omas serbische Bohnensuppe hat damals viele hungrige Bäuche angenehm gefüllt , dazu passt etwas frisches Weißbrot.
Greta
Greta
Rassolnik Suppe” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Rassolnik Suppe

Kennen sie die russische Suppe Rassolnik ? Sie ist sehr schmackhaft und wird immer mit eingelegten Gewürzgurken gekocht , der Rest der Zutaten variiert in den Rezepten. Frisch und intensiv im Geschmack dieses Rezept ist mit Hühnerherzen zubereitet.
Greta
Greta
Gyros Auflauf Rezept” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Gyros Auflauf Rezept

Wie machen wir einen Gyros Auflauf schnell und superlecker ? Dieser Auflauf ist wunderbar schmackhaft und sättigend für die ganze Familie zu Mittag oder Abend . Mit fertigem Gyros, griechischen Reisnudeln und Käse überbacken wirklich einfach zubereitet.
Nicole_Cellerino
Nicole_Cellerino
Boeuf Bourguignon Originalrezept Bocuse” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Boeuf Bourguignon Originalrezept Bocuse

Das Boeuf Bourguignon, auch Rindfleisch nach Burgunder Art genannt, ist einer der großen Klassiker der französischen Küche. Das Rezept stammt aus dem Burgund, der Heimat des berühmten gleichnamigen Rotweins, wo das Rindfleisch langsam gegart wird.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Stifado mit Bohnen” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Stifado mit Bohnen

Griechisches Rindfleisch Stifado ist ein traditionelles griechisches Gericht, das mit Rotwein serviert wird. Er wird nicht nur mit Rindfleisch, sondern auch mit Lamm oder Kaninchen zubereitet.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Suppenfleisch Rezept” Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Suppenfleisch Rezept

Die Suppe kann als Vorspeise serviert werden. Wenn die Suppe zu heiß wird, können wir den Rest in Portionen für Soßen einfrieren. Wir können das Fleisch auch mit Kartoffeln und Meerrettichsauce servieren.
Greta
Greta
Gaisburger Marsch” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Gaisburger Marsch

Was ist Gaisburger Marsch fragen sie sich ? Gaisburg ist auch heute noch ein Stadtteil von Stuttgart. Dort wurde diese reichhaltige Suppe früher von den Frauen zu den Soldaten in die Kaserne gebracht um sie satt zu bekommen. Daher der einzigartige Name !
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Wikingertopf mit Tomatensauce” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Wikingertopf mit Tomatensauce

Möchten Sie einen Wikingertopf selbst herstellen? Der Wikingertopf ist ein einfaches Gericht mit Hackfleisch und Gemüse in einer cremigen Sauce.