WERBUNG

Quelle: Pixabay

Borschtsch von Agata Rezept

Borschtsch ist normalerweise ein anspruchsvolles Gericht. Dieses Rezept von Agata ist sehr einfach. Wenn Sie eine vegetarische Version von Borschtsch zubereiten möchten, bereiten Sie den Borschtsch einfach ohne Fleisch zu.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 250 g Schweinenacken mit Knochen Hinzugefügt zu
  • 250 g Rindfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 Kopf Weißkohl Hinzugefügt zu
  • 2 Stück rote Bete Hinzugefügt zu
  • 3 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Tomatenmark Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Essig Hinzugefügt zu
  • schwarzer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 4 Stück Lorbeerblatt Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon saure Sahne Hinzugefügt zu
  • 2 St Ei Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

110 min.
1. Schritt

Das Rind- und Schweinefleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Rote Bete schälen und in Stücke schneiden.

2. Schritt

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin kurz anbraten. Dann das gewürfelte Fleisch dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Dann das Wasser in den Topf gießen, die Rote Bete, Salz, Lorbeerblatt und Pfefferkörner hinzufügen. So lange kochen, bis das Fleisch fast weich ist.

3. Schritt

In einem anderen Topf kochen Sie den Kohl in Wasser, bis er weich ist.

4. Schritt

Wenn das Fleisch weich ist, das Tomatenmark und den Essig hinzugeben und noch ein paar Minuten köcheln lassen. Zum Schluss das gekochte Kraut dazugeben.

5. Schritt

Servieren Sie den Borschtsch mit saurer Sahne und einem Ei.

Ähnliche Rezepte

Einfaches Soljanka nach DDR-Rezept

Dieses Originalrezept für Sole aus der DDR, eine kräftige Suppe mit viel Geschmack, weckt in meiner Familie viele schöne Kindheitserinnerungen. Wir haben das Rezept weiter verfeinert und nach einigen Versuchen kochen wir es regelmäßig zum Abendessen.

Irish Stew mit Karotten und Rhabarber Rezept

Die Zubereitung des Irish Stew dauert zwar länger, aber der Geschmack wird Sie sicher überraschen. Der süße Geschmack der Karotten und der saure Geschmack des Rhabarbers werden durch die köstliche irische Soße mit Guinness-Aroma perfekt kombiniert.

Wikingertopf mit Tomatensauce

Möchten Sie einen Wikingertopf selbst herstellen? Der Wikingertopf ist ein einfaches Gericht mit Hackfleisch und Gemüse in einer cremigen Sauce.

Bauerneintopf Rezept

Das Rezept für diesen Bauerneintopf ist sehr schnell. Der Bauerneintopf schmeckt am nächsten Tag noch besser, wenn sich die Aromen perfekt verbinden.

Borscht vegetarisch russische Küche

Ich habe Borschtsch schon in vielen Variationen zubereitet und genossen, aber diese vegetarische Version sticht hervor. Sie ist voller Geschmack und erfüllt das Bedürfnis nach etwas Herzhaftem und Sättigendem, ohne auf Fleisch zurückgreifen zu müssen. Die erdigen Aromen des Gemüses harmonieren perfekt mit dem süß-säuerlichen Geschmack von Roter Bete und Tomaten.

Rezept für Pfeffersuppe

Bei diesem eisigen Winterwetter gibt es nichts Besseres als eine heiße, sättigende Suppe in der Wärme des Hauses. Die Pfeffersuppe ist genau das, denn jeder Bissen bringt die Wärme und den Geschmack, nach dem man sich sehnt. Ich achte bei der Zubereitung von Pfeffersuppe immer sehr auf die Auswahl des Fleisches und die Frische des Gemüses, denn das sind die Elemente, die der Suppe ihren echten, unverwechselbaren Geschmack verleihen

Pichelsteiner Eintopf mit Tomatenpüree

Das Rezept für Pichelsteiner Eintopf stammt aus dem Bayern des 19. Jahrhunderts. Dieses klassische Rezept enthält auch Tomatenpüree, das dem Eintopf einen feinen Gemüsegeschmack verleiht.

Stifado mit Bohnen

Griechisches Rindfleisch Stifado ist ein traditionelles griechisches Gericht, das mit Rotwein serviert wird. Er wird nicht nur mit Rindfleisch, sondern auch mit Lamm oder Kaninchen zubereitet.

Ähnliche Rezepte

Einfaches Soljanka nach DDR-Rezept

Dieses Originalrezept für Sole aus der DDR, eine kräftige Suppe mit viel Geschmack, weckt in meiner Familie viele schöne Kindheitserinnerungen. Wir haben das Rezept weiter verfeinert und nach einigen Versuchen kochen wir es regelmäßig zum Abendessen.

Irish Stew mit Karotten und Rhabarber Rezept

Die Zubereitung des Irish Stew dauert zwar länger, aber der Geschmack wird Sie sicher überraschen. Der süße Geschmack der Karotten und der saure Geschmack des Rhabarbers werden durch die köstliche irische Soße mit Guinness-Aroma perfekt kombiniert.

Wikingertopf mit Tomatensauce

Möchten Sie einen Wikingertopf selbst herstellen? Der Wikingertopf ist ein einfaches Gericht mit Hackfleisch und Gemüse in einer cremigen Sauce.

Bauerneintopf Rezept

Das Rezept für diesen Bauerneintopf ist sehr schnell. Der Bauerneintopf schmeckt am nächsten Tag noch besser, wenn sich die Aromen perfekt verbinden.

Borscht vegetarisch russische Küche

Ich habe Borschtsch schon in vielen Variationen zubereitet und genossen, aber diese vegetarische Version sticht hervor. Sie ist voller Geschmack und erfüllt das Bedürfnis nach etwas Herzhaftem und Sättigendem, ohne auf Fleisch zurückgreifen zu müssen. Die erdigen Aromen des Gemüses harmonieren perfekt mit dem süß-säuerlichen Geschmack von Roter Bete und Tomaten.

Rezept für Pfeffersuppe

Bei diesem eisigen Winterwetter gibt es nichts Besseres als eine heiße, sättigende Suppe in der Wärme des Hauses. Die Pfeffersuppe ist genau das, denn jeder Bissen bringt die Wärme und den Geschmack, nach dem man sich sehnt. Ich achte bei der Zubereitung von Pfeffersuppe immer sehr auf die Auswahl des Fleisches und die Frische des Gemüses, denn das sind die Elemente, die der Suppe ihren echten, unverwechselbaren Geschmack verleihen

Pichelsteiner Eintopf mit Tomatenpüree

Das Rezept für Pichelsteiner Eintopf stammt aus dem Bayern des 19. Jahrhunderts. Dieses klassische Rezept enthält auch Tomatenpüree, das dem Eintopf einen feinen Gemüsegeschmack verleiht.

Stifado mit Bohnen

Griechisches Rindfleisch Stifado ist ein traditionelles griechisches Gericht, das mit Rotwein serviert wird. Er wird nicht nur mit Rindfleisch, sondern auch mit Lamm oder Kaninchen zubereitet.

Reels

Neu