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Bratlinge

10 min
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Vegetarische Bratlinge sind die perfekte Alternative zu Fleischbratlingen. Ob aus zerkleinertem Gemüse, Kartoffeln, Reis, Hülsenfrüchten oder Haferflocken.

10 min
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Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 2 Stück Eier Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen Paniermehl Hinzugefügt zu
  • Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 3 Frühlingszwiebeln Hinzugefügt zu
  • 2 Tomaten Hinzugefügt zu
  • 4 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Die Tomaten und die Frühlingszwiebeln waschen und fein würfeln. In einer Schüssel die gehackten Tomaten, die Frühlingszwiebeln, die Eier, die Semmelbrösel und das Salz vermischen und zu kleinen Laibchen formen.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten.

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