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Quelle: Pexels
Bratlinge
Vegetarische Bratlinge sind die perfekte Alternative zu Fleischbratlingen. Ob aus zerkleinertem Gemüse, Kartoffeln, Reis, Hülsenfrüchten oder Haferflocken.
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Zutaten
Anzahl Portionen  
2
 - 2 Stück Ei
 - 2 Tassen Paniermehl
 - Teelöffel Salz
 - 3 Frühlingszwiebel
 - 2 Tomate
 - 4 Tablespoon Olivenöl
 
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Zubereitung
 10 min.
1. Schritt 
  Die Tomaten und die Frühlingszwiebeln waschen und fein würfeln. In einer Schüssel die gehackten Tomaten, die Frühlingszwiebeln, die Eier, die Semmelbrösel und das Salz vermischen und zu kleinen Laibchen formen.
2. Schritt 
  Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten.