:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/pomYtl5Pgg_GY9YGIJ7N/735a3a923ac2e09dadb17b92bebc88.jpeg)
Quelle: Pexels
Bratlinge
10 min
WERBUNG
Vegetarische Bratlinge sind die perfekte Alternative zu Fleischbratlingen. Ob aus zerkleinertem Gemüse, Kartoffeln, Reis, Hülsenfrüchten oder Haferflocken.
10 min
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 2 Stück Eier
- 2 Tassen Paniermehl
- Teelöffel Salz
- 3 Frühlingszwiebeln
- 2 Tomaten
- 4 EL Olivenöl
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Die Tomaten und die Frühlingszwiebeln waschen und fein würfeln. In einer Schüssel die gehackten Tomaten, die Frühlingszwiebeln, die Eier, die Semmelbrösel und das Salz vermischen und zu kleinen Laibchen formen.
2. Schritt
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten.