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Canneles Rezept

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Cannellés - eine Spezialität aus Bordeaux - eignen sich nicht nur als Nachspeise, sondern auch als Nachmittagssnack für Kinder. Die fluffigen karamellisierten Kuchen haben einen wunderbaren Rumgeschmack.

  • 50Minuten
  • 28Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
28
  • 500 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 150 g feines Mehl Hinzugefügt zu
  • 250 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 40 g Butter für die Förmchen Hinzugefügt zu
  • 10 ml Rum Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

In einer Schüssel die Eier und den Zucker weiß schlagen. Die Milch leicht erwärmen und zu der Ei-Zucker-Mischung geben. Die Mischung erneut verquirlen und nach und nach das Mehl hinzufügen. Zum Schluss die geschmolzene Butter und den Rum hinzufügen.

2. Schritt

Lassen Sie den Teig über Nacht im Kühlschrank ruhen und schlagen Sie ihn am nächsten Tag mit einem Schneebesen, um die Butter zu schmelzen. Für die Gussformen Die Cannellés-Förmchen zu 2/3 mit dem Teig füllen und auf ein Gitterrost stellen.

3. Schritt

Den Cannellés-Teig 10 Minuten lang bei höchster Temperatur backen; dann die Temperatur auf 200 Grad reduzieren und die Formen weitere 35-40 Minuten backen.

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Canneles Rezept

Cannellés - eine Spezialität aus Bordeaux - eignen sich nicht nur als Nachspeise, sondern auch als Nachmittagssnack für Kinder. Die fluffigen karamellisierten Kuchen haben einen wunderbaren Rumgeschmack.

50
Minuten
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Zubereitung
1. Schritt

In einer Schüssel die Eier und den Zucker weiß schlagen. Die Milch leicht erwärmen und zu der Ei-Zucker-Mischung geben. Die Mischung erneut verquirlen und nach und nach das Mehl hinzufügen. Zum Schluss die geschmolzene Butter und den Rum hinzufügen.

2. Schritt

Lassen Sie den Teig über Nacht im Kühlschrank ruhen und schlagen Sie ihn am nächsten Tag mit einem Schneebesen, um die Butter zu schmelzen. Für die Gussformen Die Cannellés-Förmchen zu 2/3 mit dem Teig füllen und auf ein Gitterrost stellen.

3. Schritt

Den Cannellés-Teig 10 Minuten lang bei höchster Temperatur backen; dann die Temperatur auf 200 Grad reduzieren und die Formen weitere 35-40 Minuten backen.

Zutaten
500 ml
Milch
2
Eier
150 g
feines Mehl
250 g
Zucker
40 g
Butter für die Förmchen
10 ml
Rum