Köstliche Inspirationen für den Valentinstag

Jetzt entdecken
Chicken Teriyaki Rezept

Chicken Teriyaki Rezept

20 min
WERBUNG

Chicken Teriyaki ist eine Spezialität aus der japanische Küche . Hühnerfleisch wird mit Teriyaki Sauce kombiniert ,dann mit Sesam und Frühlingszwiebel garniert. Am besten passt dazu Reis als Beilage.

20 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Zutaten

  • 500 gr Hühnerfilet ohne Knochen Hinzugefügt zu

Teriyaki Sauce

  • 3 EL Sojasauce leicht braun Hinzugefügt zu
  • 3 EL brauner Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 EL Apfelessig Hinzugefügt zu
  • 1 EL Sesamöl Hinzugefügt zu
  • 1 TL geriebener Ingwer und Knoblauch Hinzugefügt zu

Extra Zutaten

  • 14 TL Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 112 EL Öl zum braten des Huhns Hinzugefügt zu
  • 1 TL Sesamsamen Hinzugefügt zu
  • 2 EL Frühlingszwiebeln geschnitten Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Für das Chicken Teriyaki Rezept zuerst das Hühnerfilet mundgerecht kleinschneiden .

Chicken Teriyaki Rezept - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Die Teriyaki Sauce aus allen Zutaten mischen und den Knoblauch und Ingwer hinein reiben.

Chicken Teriyaki Rezept - Zubereitungsschritt 2

Quelle: Youtube

3. Schritt

In dem Öl das Hühnerfilet von allen Seiten ca 7 Minuten lang braun anbraten .

Chicken Teriyaki Rezept - Zubereitungsschritt 3

Quelle: Youtube

4. Schritt

Zuletzt die Teriyaki Sauce über das Fleisch geben und nochmals 6 min lang braten bis sich Fleisch und Sauce verbunden haben. Mit Sesam und Frühlingszwiebeln garnieren und servieren. Dieses Gericht passt gut zu Basmati Reis.

Chicken Teriyaki Rezept - Zubereitungsschritt 4

Quelle: Youtube

Rezeptfehler melden

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte