WERBUNG
Chicken Teriyaki Rezept

Chicken Teriyaki Rezept

Chicken Teriyaki ist eine Spezialität aus der japanische Küche . Hühnerfleisch wird mit Teriyaki Sauce kombiniert ,dann mit Sesam und Frühlingszwiebel garniert. Am besten passt dazu Reis als Beilage.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Zutaten

  • 500 gr Hühnerfilet ohne Knochen Hinzugefügt zu

Teriyaki Sauce

  • 3 Tablespoon Sojasauce leicht braun Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon brauner Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Apfelessig Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Sesamöl Hinzugefügt zu
  • 1 TL geriebener Ingwer und Knoblauch Hinzugefügt zu

Extra Zutaten

  • 14 TL Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 112 Tablespoon Öl zum braten des Huhns Hinzugefügt zu
  • 1 TL Sesamsamen Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Frühlingszwiebeln geschnitten Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Für das Chicken Teriyaki Rezept zuerst das Hühnerfilet mundgerecht kleinschneiden .

Chicken Teriyaki Rezept - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Die Teriyaki Sauce aus allen Zutaten mischen und den Knoblauch und Ingwer hinein reiben.

Chicken Teriyaki Rezept - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

In dem Öl das Hühnerfilet von allen Seiten ca 7 Minuten lang braun anbraten .

Chicken Teriyaki Rezept - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Zuletzt die Teriyaki Sauce über das Fleisch geben und nochmals 6 min lang braten bis sich Fleisch und Sauce verbunden haben. Mit Sesam und Frühlingszwiebeln garnieren und servieren. Dieses Gericht passt gut zu Basmati Reis.

Chicken Teriyaki Rezept - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu