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Cremiges Steinpilz Risotto

30 min
21
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Das cremige Steinpilz Risotto ist ein ideales Gericht im Spätsommer oder Herbst.

30 min
21
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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 g Champignons Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 4 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 300 g Reis Hinzugefügt zu
  • 3 Becher Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 50 g butter Hinzugefügt zu
  • 50 g Schmelzkäse Hinzugefügt zu
  • Prise eine Salz Hinzugefügt zu
  • Champignongewürz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Das cremige Steinpilz Risotto ist ein ideales Gericht im Spätsommer oder Herbst.

2. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons putzen und in Streifen schneiden.

3. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Zwiebeln kurz anbraten. Dann die Champignons hinzufügen. Wenn die Pilze halbweich sind, die Schlagsahne darüber gießen und den Reis und den Knoblauch hinzufügen. Etwa 20 Minuten kochen, bis der Reis al dente ist.

4. Schritt

Dann die Butter einrühren, den Parmesan reiben und mit Salz und Pfeffer würzen.

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Kommentare (1)

lina_plattner 13.1.2023

Wo sind da die Steinpilze?

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