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Quelle: Pixabay

Currywurst Sauce Original Rezept

Ein würzig-süßes Original Rezept für die berühmte Currywurst Sauce. Dieses Rezept, inspiriert von der beliebten Berliner Spezialität, ergibt ungefähr 4 Portionen und besticht durch sein ausgeprägtes Curryaroma.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Dose Tomaten Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Tomatenketchup Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Currypulver Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zucker Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Für das Currywurst Sauce Rezept die Zwiebel und Knoblauch klein hacken.

2. Schritt

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, bis sie glasig sind.

3. Schritt

Die Tomaten hinzufügen und mit einem Pürierstab zerkleinern, bis eine gleichmäßige Sauce entsteht.

4. Schritt

Tomatenketchup, Currypulver, Paprika, Zucker hinzufügen und gut umrühren.

5. Schritt

Das Ganze auf kleiner Flamme 15-20 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

6. Schritt

Die Currywurst Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und über gebratene Wurst gießen.

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