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Der beste gebratene Blumenkohl

Der beste gebratene Blumenkohl

Panierter und gebratener Blumenkohl ist sicherlich das beste Gemüse was sie je hatten . Der Blumenkohl wird in der Pfanne gebraten und mit Joghurt oder Dip Sauce serviert.

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Wunderbare und leckere Weihnachtsmenüs

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

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Zutaten

Anzahl Portionen
6

Zutaten

  • 1 Blumenkohl mittelgroß Hinzugefügt zu
  • Salz und Wasser zum Kochen Hinzugefügt zu

Panieren

  • 2 Ei Hinzugefügt zu
  • 200 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 240 gr Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu

Extra

  • Joghurt oder beliebige Dipsauce zum servieren Hinzugefügt zu
  • Öl zum Braten Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Wenn sie Blumenkohl braten möchten, säubern sie zuerst den Blumekohl. Sie schneiden den Strunk heraus und teilen den Kopf in kleinere Röschen. Mit Salzwasser zum Kochen bringen und ca 10 min lang halbweich garen. Abseihen und zur Seite stellen.

Der beste gebratene Blumenkohl - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Aus Eiern , Milch und Mehl mit Salz den Panierteig zubereiten.

Der beste gebratene Blumenkohl - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

Nun die Blumenkohl Röschen im Ausbackteig wenden und in die Blumenkohl Pfanne geben zum Braten . Im erhitzten Öl bei mittlerer Hitze braten bis sie goldbraun werden.

Der beste gebratene Blumenkohl - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Dabei wenden so daß der Blumenkohl von allen Seiten angebraten wird . Die fertigen Gemüsestücke auf Papier abtrocknen lassen.

Der beste gebratene Blumenkohl - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

5. Schritt

Gebratener Blumenkohl kann nach Belieben mit Petersilie bestreut werden und servieren sie ihn mit Dip Sauce oder Joghurt.

Der beste gebratene Blumenkohl - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

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