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Die Methode Granola selber zu machen

Dieses hausgemachte Granola-Rezept ist so einfach und schnell zuzubereiten! Es ist vollgepackt mit gesunden Zutaten und natürlich mit Ahornsirup gesüßt. Das hausgemachte Müsli ist knusprig, würzig, köstlich und das Rezept ist ein absoluter Wächter!

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Zutaten

Anzahl Portionen
8
  • 3 Tassen große Haferflocken Hinzugefügt zu
  • 12 Becher gehobelte Mandeln Hinzugefügt zu
  • 12 Becher grob gehackte Pekannüsse Hinzugefügt zu
  • 12 Becher Kürbiskerne Hinzugefügt zu
  • 14 Becher Chiasamen Hinzugefügt zu
  • 12 Becher geschmolzenes Kokosöl Hinzugefügt zu
  • 12 Becher Ahornsirup Hinzugefügt zu
  • 12 Becher getrocknete Preiselbeeren Hinzugefügt zu
  • 12 Becher Meersalz (optional) Hinzugefügt zu
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Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Ofen auf 350° F vorheizen. Legen Sie ein großes und umrandetes Backblech oder Backblech mit Pergamentpapier aus.

2. Schritt

In einer großen Rührschüssel Haferflocken, Mandeln, Pekannüsse, Kürbiskerne, Chiasamen und Meersalz mischen. Mit Kokosöl und Ahornsirup aufgießen. Gut mischen, bis alles gut vermischt ist.

3. Schritt

Die Mischung auf das vorbereitete Backblech geben und gleichmäßig in einer Schicht verteilen. 25-35 Minuten backen oder bis das Müsli knusprig und schön goldbraun ist, dabei halb umrühren. Müsli wird beim Abkühlen noch knuspriger. Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Wenn es größere Stücke gibt, brechen Sie sie in kleinere Stücke. Dann die getrockneten Cranberries hinzugeben und gut vermischen.

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