:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/mYpWuT7StGlk4WB465Wk/20ed5421c668ead80e37019db0b44e.jpeg)
Quelle: Pixabay
Eierspeise mit Krause Glucke
15 min
WERBUNG
Ein tolles Rezept für das Sonntagsfrühstück oder den Sonntagsbrunch ist dieses Rezept für Eierspeise mit Krause Glucke. Das Rezept ist schnell zubereitet und eignet sich auch als leichtes Abendessen. Durch die Zugabe von Milch wird das Gericht geschmeidig
15 min
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 100 g Krause Glucke
- 3 EL butter
- 1 Stück Zwiebel
- 4 Eier
- 2 EL Milch
- Prise eine Salz
- Prise eine Muskatnuss
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Die Krause Glucke in kleine Stücke schneiden, die wir waschen.
2. Schritt
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Krause Glucke 5 Minuten lang anbraten. Dann die fein gehackte Zwiebel hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten. Mit etwas Milch aufgießen und die Eier hinzufügen. Umrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.