WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/Sj3JkpaTDMadHHEklZWw/7c87d085631a94bfed8c472160777e.jpeg)
Quelle: Pexels
Feijoada mit Reis und Gemüse Rezept
160 min
Feijoada mit Reis und Gemüse ist ursprünglich ein brasilianisches Rezept. Feijoada wird mit Reis, Gemüsebeilage und eisgekühltem Caipirinha serviert.
160 min
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g schwarze Bohnen
- getrocknet
- 350 g Rindfleisch
- 350 g Schweinefleisch
- 2 Stück Lorbeerblätter
- 250 g Chorizo
- 1⁄2 cm in dicke Scheiben geschnitten
- Salz
- 220 g weißer Reis

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Das Wasser, die gewaschenen Bohnen, das Fleisch und die Lorbeerblätter in einen Kochtopf geben. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und lassen Sie die Zutaten dann 2 Stunden lang auf kleiner Flamme köcheln. Während des Kochvorgangs den Schaum auffangen. Die Feijoada gelegentlich umrühren, damit sie nicht anbrennt.
2. Schritt
Dann die Chorizo hinzufügen und die Mischung unter gelegentlichem Rühren weitere 40 Minuten kochen.
3. Schritt
Den Reis in Salzwasser kochen.