WERBUNG
   
Flammerie von Agata Rezept
Flammeri ist ein einfaches Dessert aus zwei Zutaten. Flammeri wird mit Gelee und Sahne (aus der Dose oder frisch) hergestellt.
      WERBUNG
   
Zutaten
Anzahl Portionen  
2
 - 135 g Päckchen Gelee Himbeer oder Erdbeergelee
 - 350 ml evaporierte Milch oder Doppelrahm
 - Schlagsahne für die Dekoration
 
      WERBUNG
   
Zubereitung
 10 min.
1. Schritt 
  Das Gelee mit 250 ml kochendem Wasser verrühren, bis es sich auflöst. In eine Schüssel gießen und abkühlen lassen.
2. Schritt 
  Die Kondensmilch verquirlen und in die Teigschüssel gießen. Die Schüssel verschließen und den Flammeri über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Beim Servieren kann die Flammeri mit Schlagsahne, frischen Erdbeeren oder Erdbeersirup garniert werden.