WERBUNG

Quelle: NoirChocolate from Getty Images

Gebackenes geräuchertes Schweinekotelett

Rezept für gebackenes geräuchertes Schweinekotelett, das ich in Alufolie backe, damit es saftig bleibt.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
8
  • 112 kg Geräuchertes Nackenfleisch Hinzugefügt zu
  • 700 ml Wasser Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

100 min.
1. Schritt

Wir waschen die Rippchen.

2. Schritt

Wir wickeln sie in Alufolie ein und legen sie in eine Auflaufform.

3. Schritt

In die Pfanne gießen wir ungefähr 700 ml Wasser und braten den Schweinenacken 90 Minuten.

4. Schritt

Während des Backens überwachen wir die Wassermenge, damit unsere Schweineschulter nicht anbrennt.

5. Schritt

Wir servieren es mit einer beliebten Beilage.

Reels

Neu