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Quelle: Pixabay

Gebratenes Barschfilet mit Apfelsellerie Rezept

Heute haben wir ein leckeres Rezept für Sie! Es handelt sich um gebratenes Barschfilet mit Apfel-Sellerie. Dieses Gericht ist nicht nur lecker, sondern auch einfach zuzubereiten und perfekt für einen stimmungsvollen Abend mit Gästen.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Barschfilets Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz, Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 klein Staudensellerie Hinzugefügt zu
  • 2 Äpfel (saure Sorte) Hinzugefügt zu
  • 100 ml Weißwein Hinzugefügt zu
  • 100 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 1 Zitrone Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon butter Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Die Barschfilets unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets auf der Hautseite 3-4 Minuten anbraten. Dann die Filets umdrehen und weitere 2-3 Minuten auf der Fleischseite braten. Die Filets aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3. Schritt

Staudensellerie und Äpfel waschen und in dünne Scheiben schneiden.

4. Schritt

Den Staudensellerie schälen und in Würfel schneiden.

5. Schritt

Die Butter in einem Topf erhitzen und die Selleriewürfel darin anbraten. Mit dem Weißwein und der Sahne aufgießen. Die Mischung 20 Minuten lang köcheln lassen, bis sie weich ist. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce mit einem Stabmixer pürieren.

6. Schritt

Die Wolfsbarschfilets mit den Äpfeln und der Sahne-Gelee-Sauce servieren.

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