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GEFÜLLTE ZUCCHINI

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Vegetarisch grillen: Unvergessliche Grillideen ohne Fleisch

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Vegetarisch grillen: Unvergessliche Grillideen ohne Fleisch

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 2 Stück Zucchini Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 12 kg Hackfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Eigelb Hinzugefügt zu
  • 2 EL Semmelbrösel Hinzugefügt zu
  • 250 g Tomatensauce Hinzugefügt zu
  • 1 Stk. Knoblauchzehe (fein aufgeschnitten) Hinzugefügt zu
  • 1 TL Zucker Hinzugefügt zu
  • 500 g Salzkartoffeln Hinzugefügt zu
  • achter Stk Dünne Speckstücke Hinzugefügt zu
  • 1 Preis Thymian Hinzugefügt zu
  • 1 Schuss Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 100 g Käse (gemahlen) Hinzugefügt zu
  • 1 Preis Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Preis Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Für gefüllte Zucchini die beiden Zucchini fünfzig-fünfzig den langen Weg und in sprudelndem Salzwasser aufhellen.

2. Schritt

Die Zwiebel in etwas Olivenöl glasig rösten, das Hackfleisch dazugeben und weitergaren. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.

3. Schritt

Zucchini aushöhlen, den Brei in kleine Stücke schneiden, unter das Fleisch mischen und abkühlen lassen. Die Eigelbe und -stücke unter die abgekühlte Fleischkombination mischen.

4. Schritt

Tomaten mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zucker und Thymian ca. 5 Minuten.

5. Schritt

Die pürierten Tomaten in die Zubereitungsform geben, die Zucchiniteile darauf legen, die Fleischfüllung in die Zucchiniteile füllen. Mit Cheddar bestreuen.

6. Schritt

Die Schaumkartoffeln rundherum in die Aufheizform legen und mit leichten Speckscheiben belegen und auf dem Herd bei 200 Grad ca. 30 Minuten zubereiten.

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