:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/QUpqQ1LhOxeXhJfBF6D0/cc33ac5e06b624b0a51939b05ed106.jpeg)
Quelle: Pixabay
Gemüse Kimchi Reis Pfanne Rezept
30 min
WERBUNG
Die Gemuse Reis Pfanne kann auch unkonventionell zubereitet werden - mit Tomatenpüree und Kimchi.
30 min
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 2 Tassen Reis
- 4 Tassen Wasser
- 1 Tasse Kimchi
- 2 EL Olivenöl
- 3 Zwiebeln
- frischer Schnittlauch zum Garnieren
- 3 Teelöffel Tomatenpüree
- 1 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer
- 1 Prise Salz
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Das Wasser mit dem Tomatenmark, dem Paprikapulver und dem Reis zum Kochen bringen. Den Topf abdecken und den Reis 20 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
2. Schritt
Die Zwiebel schälen und fein hacken.
3. Schritt
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Dann das Kimchi hinzufügen. Mit Salz würzen und den fertigen Reis einrühren. Servieren Sie die Gemüsepfanne noch warm mit frisch gehacktem Schnittlauch und einem Ei.