Geschnetzeltes mit Karotten Rezept

50 min
WERBUNG

Geschnetzeltes passt sehr gut zu Rösti oder Spätzle. Sie können aber auch mit Reis serviert werden.

50 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
3
  • 400 g Kalbfleisch Hinzugefügt zu
  • 4 Möhren Hinzugefügt zu
  • 2 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 2 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 150 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • schwarzer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen Tomatenpüree Hinzugefügt zu
  • frische Petersilie zum Garnieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Fleisch unter kaltem Wasser waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Möhren putzen und in kleine Stücke schneiden.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Dann die Fleischwürfel zugeben und erneut kurz anbraten. Zum Schluss die Karotten dazugeben und die Schlagsahne unterheben. Die Mischung zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren, den Topf abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist. Wenn das Fleisch zart ist, das Tomatenpüree, Salz und Pfeffer hinzufügen. Das fertige Geschnetzelte mit frisch gehackter Petersilie garnieren

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte