WERBUNG

Gnocchi

Das Originalrezept für Gnocchi stammt aus Italien. Wenn Sie Ihrem Gnocchi-Rezept eine besondere Note verleihen wollen, bereiten Sie sie einfach nach diesem Rezept zu.

WERBUNG
Was koche ich morgen? Originelle Rezept-Ideen für morgen

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Was koche ich morgen? Originelle Rezept-Ideen für morgen

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 400 g Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 150 g Semolina Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
  • ein wenig Wasser Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

100 min
1. Schritt

Die Kartoffeln mit der Schale in Wasser kochen. Nach dem Abkühlen werden sie geschält und püriert.

2. Schritt

Grießmehl, Ei, Salz und ggf. etwas Wasser zu den gepressten Kartoffeln geben. Einen glatten Teig herstellen. Den Teig 1 Stunde lang bei Raumtemperatur ruhen lassen.

3. Schritt

Den Kartoffelteig zu etwa 2 cm breiten Rollen formen und 1-2 cm lange Stücke abschneiden. Die Gnocchi in heißem Salzwasser bei mittlerer Hitze etwa 10 bis 15 Minuten kochen, bis sie schwimmen.

4. Schritt

Wenn sie gar sind, die Gnocchi mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Kommentare (2)

Emmylou 18.11.2022

Leichter als gedacht

Elisa 17.3.2022

Das nenne ich mal ein Rezept!!

Ähnliche Rezepte

Traditioneller einfacher Nudelsalat mit Mayo-Dressing

Dieser einfache Nudelsalat mit Mayo ist eine herzhafte Beilage für jede Party oder ein schnelles Mittagessen! Die cremige Mayo macht ihn köstlich saftig und die Gemüsemischung verleiht ihm einen schönen Crunch.
Greta
Greta
Bärlauch Gnocchi Rezept nur 5 Zutaten” Rezeptvorschau
Videorezept

Bärlauch Gnocchi Rezept nur 5 Zutaten

Eins der vielen Gnocchi Rezepte sind Bärlauch Gnocchi aus frisch gesammeltem Bärlauch und Kartoffeln zubereitet. Der Bärlauch wird mit Ei püriert und mit gepressten Pellkartoffeln vermischt . Ein gesundes leckeres Essen für die ganze Familie .

Salbei Gnocchi mit Schnittlauch und Parmesan in 20 Minuten

Salbeignocchi sind ein köstliches Gericht, das auch mit einer cremigen Sauce kombiniert werden kann. Salbeignocchi sind sehr sättigend und eignen sich daher nicht nur als Beilage, sondern auch als Hauptgericht.

Gnocchi

Greta
Greta
Gnocchi Pfanne mit Kürbis und Spinat” Rezeptvorschau
Videorezept

Gnocchi Pfanne mit Kürbis und Spinat

Wir zeigen ihnen ein Gnocchi Pfanne Rezept mit gebratenen Gnocchis, geröstetem Kürbis und Spinat in Salbei Butter. Ein Geschmackserlebnis schlechthin und auch schnell zubereitet mit fertigen Gnocchis.

Käsefondue selber machen

Mit diesem Käsefondue-Rezept können Sie ein klassisches Käsefondue wie in der Schweiz zubereiten. Fondue ist ein sehr beliebtes Gericht in der Silvesternacht. Wenn Sie Ihr Brot an Weihnachten in Frischkäse tunken, schaffen Sie eine tolle Atmosphäre.

Knöpfle (Spätzle)

Wie bereitet man Knöpfle zu? Sie haben es vielleicht nicht gewusst, aber das Rezept für Knöpfle ist sehr einfach und schnell. Die fertigen Knöpfle halten sich ohne Gewürze einige Tage im Kühlschrank.

Ähnliche Rezepte

Traditioneller einfacher Nudelsalat mit Mayo-Dressing

Dieser einfache Nudelsalat mit Mayo ist eine herzhafte Beilage für jede Party oder ein schnelles Mittagessen! Die cremige Mayo macht ihn köstlich saftig und die Gemüsemischung verleiht ihm einen schönen Crunch.
Greta
Greta
Bärlauch Gnocchi Rezept nur 5 Zutaten” Rezeptvorschau
Videorezept

Bärlauch Gnocchi Rezept nur 5 Zutaten

Eins der vielen Gnocchi Rezepte sind Bärlauch Gnocchi aus frisch gesammeltem Bärlauch und Kartoffeln zubereitet. Der Bärlauch wird mit Ei püriert und mit gepressten Pellkartoffeln vermischt . Ein gesundes leckeres Essen für die ganze Familie .

Salbei Gnocchi mit Schnittlauch und Parmesan in 20 Minuten

Salbeignocchi sind ein köstliches Gericht, das auch mit einer cremigen Sauce kombiniert werden kann. Salbeignocchi sind sehr sättigend und eignen sich daher nicht nur als Beilage, sondern auch als Hauptgericht.

Gnocchi

Greta
Greta
Gnocchi Pfanne mit Kürbis und Spinat” Rezeptvorschau
Videorezept

Gnocchi Pfanne mit Kürbis und Spinat

Wir zeigen ihnen ein Gnocchi Pfanne Rezept mit gebratenen Gnocchis, geröstetem Kürbis und Spinat in Salbei Butter. Ein Geschmackserlebnis schlechthin und auch schnell zubereitet mit fertigen Gnocchis.

Käsefondue selber machen

Mit diesem Käsefondue-Rezept können Sie ein klassisches Käsefondue wie in der Schweiz zubereiten. Fondue ist ein sehr beliebtes Gericht in der Silvesternacht. Wenn Sie Ihr Brot an Weihnachten in Frischkäse tunken, schaffen Sie eine tolle Atmosphäre.

Knöpfle (Spätzle)

Wie bereitet man Knöpfle zu? Sie haben es vielleicht nicht gewusst, aber das Rezept für Knöpfle ist sehr einfach und schnell. Die fertigen Knöpfle halten sich ohne Gewürze einige Tage im Kühlschrank.