WERBUNG

Gnocchi

Das Originalrezept für Gnocchi stammt aus Italien. Wenn Sie Ihrem Gnocchi-Rezept eine besondere Note verleihen wollen, bereiten Sie sie einfach nach diesem Rezept zu.

WERBUNG
Was koche ich morgen? Originelle Rezept-Ideen für morgen

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Was koche ich morgen? Originelle Rezept-Ideen für morgen

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 400 g Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 150 g Semolina Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • ein wenig Wasser Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

100 min.
1. Schritt

Die Kartoffeln mit der Schale in Wasser kochen. Nach dem Abkühlen werden sie geschält und püriert.

2. Schritt

Grießmehl, Ei, Salz und ggf. etwas Wasser zu den gepressten Kartoffeln geben. Einen glatten Teig herstellen. Den Teig 1 Stunde lang bei Raumtemperatur ruhen lassen.

3. Schritt

Den Kartoffelteig zu etwa 2 cm breiten Rollen formen und 1-2 cm lange Stücke abschneiden. Die Gnocchi in heißem Salzwasser bei mittlerer Hitze etwa 10 bis 15 Minuten kochen, bis sie schwimmen.

4. Schritt

Wenn sie gar sind, die Gnocchi mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Kommentare (2)

Emmylou 18.11.2022

Leichter als gedacht

Elisa 17.3.2022

Das nenne ich mal ein Rezept!!

Ähnliche Rezepte

Traditioneller einfacher Nudelsalat mit Mayo-Dressing

Dieser einfache Nudelsalat mit Mayo ist eine herzhafte Beilage für jede Party oder ein schnelles Mittagessen! Die cremige Mayo macht ihn köstlich saftig und die Gemüsemischung verleiht ihm einen schönen Crunch.
Greta
Greta
Bärlauch Gnocchi Rezept nur 5 Zutaten” Rezeptvorschau
Videorezept

Bärlauch Gnocchi Rezept nur 5 Zutaten

Eins der vielen Gnocchi Rezepte sind Bärlauch Gnocchi aus frisch gesammeltem Bärlauch und Kartoffeln zubereitet. Der Bärlauch wird mit Ei püriert und mit gepressten Pellkartoffeln vermischt . Ein gesundes leckeres Essen für die ganze Familie .

Gnocchi mit Tomatensauce

Meine Gnocchi sind nicht mehr hart und schwer, sondern fluffig, weich und lecker. Der Schlüssel ist die richtige Menge an Mehl und Kartoffeln. Und natürlich die Tomatensauce, ohne die es nicht die richtigen Gnocchi wären.

Salbei Gnocchi mit Schnittlauch und Parmesan in 20 Minuten

Salbeignocchi sind ein köstliches Gericht, das auch mit einer cremigen Sauce kombiniert werden kann. Salbeignocchi sind sehr sättigend und eignen sich daher nicht nur als Beilage, sondern auch als Hauptgericht.

Rote Bete Gnocchi Rezept

Als leidenschaftlicher Hobbykoch finde ich immer wieder Freude daran, traditionelle Gerichte mit saisonalen Zutaten zu variieren. So entstand auch dieses leckere Rezept für Rote Bete Gnocchi. Ich habe es schon häufig für Freunde und Familie zubereitet und es kommt immer wieder hervorragend an. Die tiefrote Farbe macht natürlich optisch einiges her und der leicht erdige Geschmack der roten Bete harmoniert wunderbar mit dem herzhaften Geschmack der selbstgemachten Gnocchi.

Gnocchi

Greta
Greta
Gnocchi Pfanne mit Kürbis und Spinat” Rezeptvorschau
Videorezept

Gnocchi Pfanne mit Kürbis und Spinat

Wir zeigen ihnen ein Gnocchi Pfanne Rezept mit gebratenen Gnocchis, geröstetem Kürbis und Spinat in Salbei Butter. Ein Geschmackserlebnis schlechthin und auch schnell zubereitet mit fertigen Gnocchis.

Kürbis-Gnocchi mit Salbeibutter - Rezept

Ich habe dieses unglaublich köstliche und herbstliche Gericht nun schon mehrmals zubereitet, und jedes Mal ist es ein noch schöneres Erlebnis. Die Kombination aus süßem Kürbis, herzhaften Gnocchi und aromatischem Salbei ist einfach unwiderstehlich.

Ähnliche Rezepte

Traditioneller einfacher Nudelsalat mit Mayo-Dressing

Dieser einfache Nudelsalat mit Mayo ist eine herzhafte Beilage für jede Party oder ein schnelles Mittagessen! Die cremige Mayo macht ihn köstlich saftig und die Gemüsemischung verleiht ihm einen schönen Crunch.
Greta
Greta
Bärlauch Gnocchi Rezept nur 5 Zutaten” Rezeptvorschau
Videorezept

Bärlauch Gnocchi Rezept nur 5 Zutaten

Eins der vielen Gnocchi Rezepte sind Bärlauch Gnocchi aus frisch gesammeltem Bärlauch und Kartoffeln zubereitet. Der Bärlauch wird mit Ei püriert und mit gepressten Pellkartoffeln vermischt . Ein gesundes leckeres Essen für die ganze Familie .

Gnocchi mit Tomatensauce

Meine Gnocchi sind nicht mehr hart und schwer, sondern fluffig, weich und lecker. Der Schlüssel ist die richtige Menge an Mehl und Kartoffeln. Und natürlich die Tomatensauce, ohne die es nicht die richtigen Gnocchi wären.

Salbei Gnocchi mit Schnittlauch und Parmesan in 20 Minuten

Salbeignocchi sind ein köstliches Gericht, das auch mit einer cremigen Sauce kombiniert werden kann. Salbeignocchi sind sehr sättigend und eignen sich daher nicht nur als Beilage, sondern auch als Hauptgericht.

Rote Bete Gnocchi Rezept

Als leidenschaftlicher Hobbykoch finde ich immer wieder Freude daran, traditionelle Gerichte mit saisonalen Zutaten zu variieren. So entstand auch dieses leckere Rezept für Rote Bete Gnocchi. Ich habe es schon häufig für Freunde und Familie zubereitet und es kommt immer wieder hervorragend an. Die tiefrote Farbe macht natürlich optisch einiges her und der leicht erdige Geschmack der roten Bete harmoniert wunderbar mit dem herzhaften Geschmack der selbstgemachten Gnocchi.

Gnocchi

Greta
Greta
Gnocchi Pfanne mit Kürbis und Spinat” Rezeptvorschau
Videorezept

Gnocchi Pfanne mit Kürbis und Spinat

Wir zeigen ihnen ein Gnocchi Pfanne Rezept mit gebratenen Gnocchis, geröstetem Kürbis und Spinat in Salbei Butter. Ein Geschmackserlebnis schlechthin und auch schnell zubereitet mit fertigen Gnocchis.

Kürbis-Gnocchi mit Salbeibutter - Rezept

Ich habe dieses unglaublich köstliche und herbstliche Gericht nun schon mehrmals zubereitet, und jedes Mal ist es ein noch schöneres Erlebnis. Die Kombination aus süßem Kürbis, herzhaften Gnocchi und aromatischem Salbei ist einfach unwiderstehlich.

Reels

Neu

Top-Kategorien

Mittagessen

2771 Rezepte

Brunch

1029 Rezepte

Salate

536 Rezepte

Dessert

1781 Rezepte

Backwaren

774 Rezepte

Eier

4059 Rezepte

Fleischgerichte

1152 Rezepte

Frühstück

619 Rezepte

Aufstriche

129 Rezepte