Quelle: Pixabay

Grießnockerl Rezept

20 min
WERBUNG

Das Rezept für diese Grießknödel ist sehr schnell und einfach. Sie müssen die Knödel nicht in kochendem Salzwasser, sondern direkt in Gemüsebrühe kochen.

20 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 PK Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 30 g butter Hinzugefügt zu
  • 80 g Grieß Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Muskatnuss Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Butter mit dem Ei, dem Grieß, dem Salz und der Muskatnuss vermischen.

2. Schritt

Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Das Wasser salzen und aus der Grießmasse Knödel formen, die in Salzwasser etwa 10 bis 15 Minuten gekocht werden.

Rezeptfehler melden

Ähnliche Rezepte

Cremiges Steinpilz Risotto
Rezept von einem Premium-Benutzer
Vegetarische Blätterteig-Canapes zum Fest
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Gemüsepfanne mit Moschuskürbis
Rezept von einem Premium-Benutzer
Kohlrabi Kartoffelgratin
Rezept von einem Premium-Benutzer
Eierragout von Agata Rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer

Ähnliche Rezepte

Cremiges Steinpilz Risotto
Rezept von einem Premium-Benutzer
Vegetarische Blätterteig-Canapes zum Fest
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Gemüsepfanne mit Moschuskürbis
Rezept von einem Premium-Benutzer
Kohlrabi Kartoffelgratin
Rezept von einem Premium-Benutzer
Eierragout von Agata Rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer

Top-Kategorien

Backen

782 Rezepte

Mittagessen

976 Rezepte

Salate

136 Rezepte

Abendessen

1039 Rezepte

Dessert

623 Rezepte

Backwaren

321 Rezepte

Brunch

551 Rezepte