Quelle: Pixabay

Grießnockerl Rezept

20 min
WERBUNG

Das Rezept für diese Grießknödel ist sehr schnell und einfach. Sie müssen die Knödel nicht in kochendem Salzwasser, sondern direkt in Gemüsebrühe kochen.

20 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 PK Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 30 g butter Hinzugefügt zu
  • 80 g Grieß Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Muskatnuss Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Butter mit dem Ei, dem Grieß, dem Salz und der Muskatnuss vermischen.

2. Schritt

Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Das Wasser salzen und aus der Grießmasse Knödel formen, die in Salzwasser etwa 10 bis 15 Minuten gekocht werden.

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte