Grüne Bohnen mit Speck
Grüne Bohnen können auf verschiedene Arten zubereitet werden. Süß oder salzig. Gekocht oder gebraten. Probieren Sie das Rezept für grüne Bohnen mit Speck
- 30Minuten
- 4Anzahl der Portionen
Zutaten
- 600 g grüne Bohnen
- 1 Zwiebel
- Salz
- Essig
- Olivenöl
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- Dill
- 200 g Speck
Zubereitung
Die grünen Bohnen putzen und waschen. Schneiden Sie sie in kleinere Stücke und kochen Sie sie dann in Salzwasser, bis sie weich sind. Abfluss.
Die Zwiebel putzen und fein würfeln. Den Speck in kleine Würfel schneiden.
Den Speck in einer Pfanne anbraten und dann die Zwiebeln hinzufügen. In einer Schüssel den gebratenen Speck, die Zwiebel, den Essig, das Öl, den gemahlenen schwarzen Pfeffer und das Salz vermischen.
Alles gut vermischen und etwa 30 Minuten stehen lassen. Servieren Sie die grünen Bohnen mit großen Stücken gebratenen Specks oder Schweinebauchs.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Ähnliche Rezepte
Ähnliche Rezepte
Lieblingsrezepte
Top-Kategorien
Grüne Bohnen mit Speck
Grüne Bohnen können auf verschiedene Arten zubereitet werden. Süß oder salzig. Gekocht oder gebraten. Probieren Sie das Rezept für grüne Bohnen mit Speck
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/FkGD6cLHfURjcHF9Ouxq/34800f94c46446f7b61103354991f4.jpeg)
Die grünen Bohnen putzen und waschen. Schneiden Sie sie in kleinere Stücke und kochen Sie sie dann in Salzwasser, bis sie weich sind. Abfluss.
Die Zwiebel putzen und fein würfeln. Den Speck in kleine Würfel schneiden.
Den Speck in einer Pfanne anbraten und dann die Zwiebeln hinzufügen. In einer Schüssel den gebratenen Speck, die Zwiebel, den Essig, das Öl, den gemahlenen schwarzen Pfeffer und das Salz vermischen.
Alles gut vermischen und etwa 30 Minuten stehen lassen. Servieren Sie die grünen Bohnen mit großen Stücken gebratenen Specks oder Schweinebauchs.