Grüne Bohnen mit Speck

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Grüne Bohnen können auf verschiedene Arten zubereitet werden. Süß oder salzig. Gekocht oder gebraten. Probieren Sie das Rezept für grüne Bohnen mit Speck

  • 30Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 600 g grüne Bohnen Hinzugefügt zu
  • 1 Zwiebel Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Essig Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
  • gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Dill Hinzugefügt zu
  • 200 g Speck Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Die grünen Bohnen putzen und waschen. Schneiden Sie sie in kleinere Stücke und kochen Sie sie dann in Salzwasser, bis sie weich sind. Abfluss.

2. Schritt

Die Zwiebel putzen und fein würfeln. Den Speck in kleine Würfel schneiden.

3. Schritt

Den Speck in einer Pfanne anbraten und dann die Zwiebeln hinzufügen. In einer Schüssel den gebratenen Speck, die Zwiebel, den Essig, das Öl, den gemahlenen schwarzen Pfeffer und das Salz vermischen.

4. Schritt

Alles gut vermischen und etwa 30 Minuten stehen lassen. Servieren Sie die grünen Bohnen mit großen Stücken gebratenen Specks oder Schweinebauchs.

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3. Schritt

Den Speck in einer Pfanne anbraten und dann die Zwiebeln hinzufügen. In einer Schüssel den gebratenen Speck, die Zwiebel, den Essig, das Öl, den gemahlenen schwarzen Pfeffer und das Salz vermischen.

4. Schritt

Alles gut vermischen und etwa 30 Minuten stehen lassen. Servieren Sie die grünen Bohnen mit großen Stücken gebratenen Specks oder Schweinebauchs.

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1
Zwiebel
Salz
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Olivenöl
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