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Involtini mit Rosmarin a la Agata Rezept

20 min
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Röllchen aus Schweinefleisch, umhüllt von Mozzarella mit Rosmarin-Geschmack. Dieses Rezept kann auch dahingehend abgeändert werden, dass die Involtini nicht gebraten, sondern im Ofen gebacken werden.

20 min
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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 6 Stück Schweinenacken oder Schweinenacken in Scheiben geschnitten Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • Rosmarin Hinzugefügt zu
  • 100 g Mozzarella Hinzugefügt zu
  • 3 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 4 Stück Bauchspeck Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Das Schweinefleisch unter kaltem Wasser waschen und trocken tupfen. Das Fleisch in Scheiben schneiden. Das Schweinefleisch so dünn wie möglich schneiden.

2. Schritt

Das Fleisch auf einer Seite salzen, mit gepresstem Knoblauch einreiben und mit gehacktem frischem oder getrocknetem Rosmarin bestreuen.

3. Schritt

Dünn geschnittenen geräucherten Mozzarella auf das Fleisch legen und zu Rollen formen.

4. Schritt

Die Brötchen mit Pancetta-Scheiben umwickeln und in Olivenöl von allen Seiten anbraten.

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