Jambalaya

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Einfache und schnelle Zubereitung. Das ist Jambalaya. Wenn Sie sich von unserem Rezept inspirieren lassen wollen und Vegetarier sind, probieren Sie dieses Rezept für Jambalaya, aber ersetzen Sie die Hühnerbrühe durch Milch oder Wasser.

  • 40Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 g Meeresfrüchte Hinzugefügt zu
  • 200 g geputzte Garnelen Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 150 g Langkornreis Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 300 ml Hühnerbrühe Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Cayennepfeffer Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Die Zwiebel putzen und fein würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Die Meeresfrüchte dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Meeresfrüchte gebräunt sind, den Cayennepfeffer und den zerdrückten Knoblauch hinzufügen. Alles noch etwa 3 Minuten anbraten.

2. Schritt

Dann die Brühe angießen und den Reis hinzufügen. Etwa 20 Minuten kochen lassen. Die Garnelen dazugeben und kochen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgesogen wurde.

Kommentare (1)

Freda 12.8.2022

Schmeckt wirklich interessant

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Jambalaya

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Zubereitung
1. Schritt

Die Zwiebel putzen und fein würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Die Meeresfrüchte dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Meeresfrüchte gebräunt sind, den Cayennepfeffer und den zerdrückten Knoblauch hinzufügen. Alles noch etwa 3 Minuten anbraten.

2. Schritt

Dann die Brühe angießen und den Reis hinzufügen. Etwa 20 Minuten kochen lassen. Die Garnelen dazugeben und kochen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgesogen wurde.

Zutaten
400 g
Meeresfrüchte
200 g
geputzte Garnelen
2 Stück
Zwiebeln
150 g
Langkornreis
4
Knoblauchzehen
300 ml
Hühnerbrühe
1 Tasse
Olivenöl
Cayennepfeffer
Salz