Kartoffelpurée mit Karotten
Kartoffelpüree ist eine ideale Beilage zu vielen Gerichten. Die Geschmacksrichtungen von Kartoffelpüree können variiert werden. Fügen Sie einfach etwas Gemüse hinzu, und der Geschmack und die Farbe des Kartoffelpürees werden ganz anders sein.
- 40Minuten
- 4Anzahl der Portionen
Zutaten
- 600 g Kartoffeln
- 4 Stück Möhren
- Salz
- 2 Tassen Milch
- 2 EL Butter
- Petersilie
Zubereitung
Die Kartoffeln und Möhren schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser kochen.
Die Kartoffeln und Karotten nach dem Kochen abgießen, eine Tasse lauwarme Milch, Butter und gehackte Petersilie hinzufügen. Die gesamte Mischung pürieren und sofort zum Hauptgericht servieren.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Lieblingsrezepte
Top-Kategorien
Kartoffelpurée mit Karotten
Kartoffelpüree ist eine ideale Beilage zu vielen Gerichten. Die Geschmacksrichtungen von Kartoffelpüree können variiert werden. Fügen Sie einfach etwas Gemüse hinzu, und der Geschmack und die Farbe des Kartoffelpürees werden ganz anders sein.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/JM06J8z-h9-a1eaNxpX8/4099a40f9555741e55bfd6774545b2.jpeg)
Die Kartoffeln und Möhren schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser kochen.
Die Kartoffeln und Karotten nach dem Kochen abgießen, eine Tasse lauwarme Milch, Butter und gehackte Petersilie hinzufügen. Die gesamte Mischung pürieren und sofort zum Hauptgericht servieren.