Kartoffelpurée mit Karotten

WERBUNG

Kartoffelpüree ist eine ideale Beilage zu vielen Gerichten. Die Geschmacksrichtungen von Kartoffelpüree können variiert werden. Fügen Sie einfach etwas Gemüse hinzu, und der Geschmack und die Farbe des Kartoffelpürees werden ganz anders sein.

  • 40Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 600 g Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 4 Stück Möhren Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen Milch Hinzugefügt zu
  • 2 EL Butter Hinzugefügt zu
  • Petersilie Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Kartoffeln und Möhren schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser kochen.

2. Schritt

Die Kartoffeln und Karotten nach dem Kochen abgießen, eine Tasse lauwarme Milch, Butter und gehackte Petersilie hinzufügen. Die gesamte Mischung pürieren und sofort zum Hauptgericht servieren.

Bewerten Sie das Rezept

0 / 255
Upload
Ein Foto hinzufügen

Bewertungen (1)

5.0

Das nenne ich mal ein Rezept!!

Ähnliche Rezepte

Kartoffelpüree
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 25

Kartoffelpüree

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 25
Vegetarische Tortellini mit Rucola, Gorgonzola und Avocado
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 30

Vegetarische Tortellini mit Rucola, Gorgonzola und Avocado

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 30
Ratatouille - das traditionelle Originalrezept aus Frankreich
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Ratatouille - das traditionelle Originalrezept aus Frankreich

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Türkisches Originalrezept für Börek
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Türkisches Originalrezept für Börek

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Original schwäbischer Spätzleteig (Grundrezept)
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Original schwäbischer Spätzleteig (Grundrezept)

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 17

Quinoa-Laibchen

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 17
Kohlrabischnitzel mit Spinat
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Kohlrabischnitzel mit Spinat

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 19

SPÄTZLETEIG

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 19

Ähnliche Rezepte

Kartoffelpüree
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 25

Kartoffelpüree

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 25
Vegetarische Tortellini mit Rucola, Gorgonzola und Avocado
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 30

Vegetarische Tortellini mit Rucola, Gorgonzola und Avocado

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 30
Ratatouille - das traditionelle Originalrezept aus Frankreich
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Ratatouille - das traditionelle Originalrezept aus Frankreich

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Türkisches Originalrezept für Börek
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Türkisches Originalrezept für Börek

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Original schwäbischer Spätzleteig (Grundrezept)
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Original schwäbischer Spätzleteig (Grundrezept)

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 17

Quinoa-Laibchen

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 17
Kohlrabischnitzel mit Spinat
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Kohlrabischnitzel mit Spinat

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 19

SPÄTZLETEIG

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 19

Top-Kategorien

Dessert

199 Rezepte

Grill

11 Rezepte

Fisch

3 Rezepte

Ingwer

26 Rezepte

Spargel

1 Rezept

Frühstück

94 Rezepte

Brunch

116 Rezepte

Mittagessen

345 Rezepte

Abendessen

352 Rezepte

Backwaren

58 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Kartoffelpurée mit Karotten

Kartoffelpüree ist eine ideale Beilage zu vielen Gerichten. Die Geschmacksrichtungen von Kartoffelpüree können variiert werden. Fügen Sie einfach etwas Gemüse hinzu, und der Geschmack und die Farbe des Kartoffelpürees werden ganz anders sein.

40
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

Die Kartoffeln und Möhren schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser kochen.

2. Schritt

Die Kartoffeln und Karotten nach dem Kochen abgießen, eine Tasse lauwarme Milch, Butter und gehackte Petersilie hinzufügen. Die gesamte Mischung pürieren und sofort zum Hauptgericht servieren.

Zutaten
600 g
Kartoffeln
4 Stück
Möhren
Salz
2 Tassen
Milch
2 EL
Butter
Petersilie