Quelle: Pixabay

Kaspressknödel

WERBUNG

Diese Kaspressknödel mit Brotwürfeln, Käse und Zwiebeln werden in Olivenöl gebraten. Alternativ kann man sie auch mit etwas Butter im Ofen backen.

  • 25Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 250 g Weißbrot Hinzugefügt zu
  • 120 ml Milch Hinzugefügt zu
  • Petersilie Hinzugefügt zu
  • Schnittlauch Hinzugefügt zu
  • 200 g Hartkäse Hinzugefügt zu
  • 2 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 50 g Butter Hinzugefügt zu
  • 4 Eier Hinzugefügt zu
  • 50 g feines Mehl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 3 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Das Weißbrot in der Milch auflösen, die gehackte Zwiebel, den Käse, den Schnittlauch und die Petersilie hinzufügen. Mischen. Zum Schluss die Eier, das Mehl und das Salz hinzufügen.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Esslöffel kleine Bällchen formen, die goldbraun gebacken werden.

Kommentare (1)

Trudi 25.6.2022

Ein Hit bei jeder Party

Ähnliche Rezepte

Cremiges Steinpilz Risotto
Rezept von einem Premium-Benutzer
Mini Zucchinipuffer
Rezept von einem Premium-Benutzer
Kohlrabischnitzel mit Spinat
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Kohlrabischnitzel mit Spinat

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Kibbeling
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Kibbeling

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Kohlrabigemüse
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Kohlrabigemüse

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Paprika Suppe vegan
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Paprika Suppe vegan

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Türkisches Originalrezept für Börek
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Türkisches Originalrezept für Börek

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Ähnliche Rezepte

Cremiges Steinpilz Risotto
Rezept von einem Premium-Benutzer
Mini Zucchinipuffer
Rezept von einem Premium-Benutzer
Kohlrabischnitzel mit Spinat
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Kohlrabischnitzel mit Spinat

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Kibbeling
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Kibbeling

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Kohlrabigemüse
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Kohlrabigemüse

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Paprika Suppe vegan
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Paprika Suppe vegan

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Türkisches Originalrezept für Börek
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Türkisches Originalrezept für Börek

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Top-Kategorien

Torten

165 Rezepte

Zucchini

35 Rezepte

Salate

97 Rezepte

Brunch

321 Rezepte

Mittagessen

568 Rezepte

Paprika

62 Rezepte

Abendessen

619 Rezepte

Pasta

62 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Kaspressknödel

Diese Kaspressknödel mit Brotwürfeln, Käse und Zwiebeln werden in Olivenöl gebraten. Alternativ kann man sie auch mit etwas Butter im Ofen backen.

25
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

Das Weißbrot in der Milch auflösen, die gehackte Zwiebel, den Käse, den Schnittlauch und die Petersilie hinzufügen. Mischen. Zum Schluss die Eier, das Mehl und das Salz hinzufügen.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Esslöffel kleine Bällchen formen, die goldbraun gebacken werden.

Zutaten
250 g
Weißbrot
120 ml
Milch
Petersilie
Schnittlauch
200 g
Hartkäse
2
Zwiebeln
50 g
Butter
4
Eier
50 g
feines Mehl
Salz
3 EL
Olivenöl