:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/E8Zx-1P_82TaU_LK_bzF/b74b28b1c5fbd24fd1d7432e1c89148a.jpeg)
Kekse
Zutaten
- 2 Tassen Vollkornmehl
- 1 margarine v8
- 0.3 Becher Kristallzucker
- 2 Eigelb
- 1⁄2 Teelöffel Vanilleextrakt
- Himbeermarmelade/Marmelade ohne Kerne
- 1 Tablespoon Puderzucker
Zubereitung
In der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Ruderanschluss Mehl, Margarine-Chips, Zucker, Vanille-Quintessenz und Eigelb zu einem Stück vermischen. Bei niedriger Geschwindigkeit mixen, bis die Mischung beginnt, sich zu treffen.
Die Masse zu einer Kugel formen, mit Plastikdrill umschließen und 20-30 Minuten kühl stellen.
Den Grill auf 350F/180C vorheizen.
Rollen Sie die Mischung 1/4 Zoll dick und schneiden Sie etwa 40 Leckereien in 3 Größen. Jede der Leckereien auf einen mit Blech ausgelegten Teller auftragen und etwa 8-10 Minuten erhitzen, bis sie hellgelb werden. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Himbeermarmelade/Marmelade glatt rühren und auf den Böden der riesigen und mittelgroßen Leckereien verteilen. Entdecken Sie den mittleren Leckerbissen auf dem großen und danach den kleinen, um 3 Terrassen-Leckereien zu haben Mit Puderzucker bestäuben.
Anerkennen!