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Kirschauflauf mit Mandelstreuseln
Der beste Kirschauflauf, den Sie je gegessen haben 😍😁🍒
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Zutaten
Anzahl Portionen  
20
 Zutaten
- 6 Eier L kostet
- 280 g Mehl halb grob
- 280 g Kristallzucker
- 1 mollig Pulver
- Prise Werkzeuge
- 100 ml Öl
- 100 ml Wasser
- Prise echte Vanille
- viele Kirschen
Mandel Streusel
- 100 g Gebrannte Mandeln
- 2 Löffel Glattes Mehl
- 50 g Zucker
- 50 g Werkzeuge
- Kneifen Geriebene Muskatnuss
- Prise echte Vanille
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Zubereitung
 20 min.
1. Schritt 
  Auf das große Blech.
2. Schritt 
  Die Eigelbe von den Eiweißen trennen. Schlagen Sie das Eiweiß mit einer Prise Salz. Schlagen Sie die Eigelbe mit Zucker zu einem hellen Schaum und fügen Sie nach und nach Wasser mit Öl und Mehl mit Backpulver und Vanille hinzu.
3. Schritt 
  Zum Eigelb mischen wir leicht das Eiweiß. Den Teig gießen wir auf ein Backblech, das mit Backpapier ausgekleidet ist. Wir entkernen die Kirschen und legen sie auf den Teig.
4. Schritt 
  Mandel Streusel: Zimmerwarmes Butter vermischen wir mit gemahlenen Mandeln, mit Mehl, Zucker, Vanille und mit Muskatnuss und bestreuen unseren Kuchen damit.
5. Schritt 
  Backen Sie bei 200 Grad bis sie goldbraun sind.
6. Schritt 
  Guten Appetit🍒


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