Quelle: Pexels

Klassisches Wellfleisch

90 min
WERBUNG

Wellfleisch ist gekochtes Fleisch aus dem Bauch und Kopf eines Schweins. Traditionell wurde es als Teil der Schlachtplatte zubereitet. Dieses Rezept kann auch heute noch mit leichten Variationen zubereitet werden.

90 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 800 g Bruststück Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • weißer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 EL Majoran Hinzugefügt zu
  • 1 EL gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

Den Schweinebauch waschen und in etwa 5-8 mm dicke Scheiben schneiden. Die Schweinescheiben in einen Topf geben, Wasser, Zwiebel und Paprika hinzufügen und alles zum Kochen bringen. Dann das Fleisch bei schwacher Hitze etwa 1,5 Stunden kochen.

Rezeptfehler melden

Ähnliche Rezepte

Chicken Tikka Masala
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Weihnachtsbraten
Rezept von einem Premium-Benutzer
Tote Oma DDR
Rezept von einem Premium-Benutzer
Kesselfleisch
Rezept von einem Premium-Benutzer
Zigeunerschnitzel Soße
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Schlesische Grützwurst selber machen
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Ähnliche Rezepte

Chicken Tikka Masala
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Weihnachtsbraten
Rezept von einem Premium-Benutzer
Tote Oma DDR
Rezept von einem Premium-Benutzer
Kesselfleisch
Rezept von einem Premium-Benutzer
Zigeunerschnitzel Soße
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Schlesische Grützwurst selber machen
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept