:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/3HPLRNNwbiUdVuhKP47q/466cdc240539a48255b0ba385ec008.jpeg)
Quelle: Canva
Kritharaki Rezept
40 min
1
WERBUNG
Kritharaki sind griechische Reisnudeln mit frischem Gemüse und würzigem Feta. Mit diesem Rezept können Sie dieses mediterrane Gericht auch zu Hause selbst zubereiten.
40 min
1
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 250 g Kritharaki
- 2 Zwiebeln
- 250 g Schweinefleisch
- Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 2 EL Tomatenpüree
- Saft von Zitrone
- 100 g Feta
- Olivenöl zum Braten
- Salz
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Die Kritharaki in kochendem Salzwasser kochen. Dann abgießen.
2. Schritt
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Fleisch waschen, trocknen und in Würfel schneiden.
3. Schritt
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Dann die Fleischwürfel zugeben und erneut kurz anbraten.
4. Schritt
Das Tomatenmark, Salz und Pfeffer hinzufügen und die Mischung zum Kochen bringen. Die Pfanne abdecken und etwa 30 Minuten köcheln lassen. Den Kritharaki und den Saft einer halben Zitrone dazugeben und den fertigen Kritharaki mit Feta garnieren.