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Quelle: Canva.com

Lachs grillen auf Zedernholz

Dies ist ein Rezept für "Lachs auf Zedernholz" ein raffiniertes Gericht, bei dem Lachsfilets auf einem Zedernholzbrett auf dem Grill gegart werden, um ein erstaunlich rauchiges, aromatisches Aroma zu erzeugen. Dieses Rezept serviert zwei Personen und dauert etwa eine Stunde von Anfang bis Ende – eine perfekte Mahlzeit für einen sommerlichen Abend im Freien!

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Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 2 frisch Lachsfilets Hinzugefügt zu
  • 1 Zedernholzbrett Hinzugefügt zu
  • 1 Gepresst Zitrone Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • Ein Bund frischer Dill Hinzugefügt zu
  • 2 in Scheiben geschnitten Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

1.Für das Lachs auf Zedernholz Rezept zuerst das Zedernholzbrett mindestens eine Stunde lang in Wasser einweichen.

2. Schritt

Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.

3. Schritt

Die Lachsfilets mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehacktem Dill und Knoblauch bestreuen.

4. Schritt

Den Lachs auf das eingeweichte Zedernholzbrett legen und auf den Grill stellen.

5. Schritt

Den Deckel schließen und den Lachs 20-30 Minuten grillen, bis er leicht rosafarben und durchgegart ist.

6. Schritt

Den Lachs vorsichtig vom Zedernholz Brett nehmen und sofort servieren. Dazu passt ein leckerer Salat oder Grillgemüse.

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