WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/ImHaWtSIkAv0nKxxF901/c53294710331d8b3409d875826573d.jpeg)
Mexikaner ohne Sangrita Picante Rezept
5 min
Die würzige mexikanische Spezialität ist nicht mehr nur in Mexiko, sondern in ganz Europa bekannt. Der Tomatenschnaps ist zwar ein wenig scharf, aber sehr erfrischend.
5 min
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 11⁄2 l Tomatensaft
- 1.2 l Wodka
- 1 EL Rosmarin
- 1 Teelöffel Salz
- 21⁄2 cl Tabasco
- Zitrone zum Garnieren

WERBUNG
Zubereitung
Tomatensaft und Wodka in eine große Schüssel gießen. Tabasco, Pfeffer und Salz hinzufügen. Gut mischen. Gießen Sie den Mexicaner in gespülte Flaschen und verschließen Sie diese gut. Den Mexicaner vor dem Servieren im Kühlschrank kühlen.