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Quelle: Canva

Milchschnitte von Agata Rezept

Für die Kinder brauchen Sie keine Milchschnitte mehr im Laden zu kaufen. Selbst gemachte Milchschnitte schmeckt köstlich und enthält keine Konservierungsstoffe.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Für die Zubereitung des Teigs

  • 125 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Rum Hinzugefügt zu
  • 125 g Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 125 g halbgares Mehl Hinzugefügt zu
  • 3 Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Päckchen backpulver Hinzugefügt zu
  • 50 g Kakao Hinzugefügt zu

Für die Zubereitung der Creme

  • 500 g Mascarpone Hinzugefügt zu
  • 1 Sahnesteif Hinzugefügt zu
  • 1 Päckchen Vanillezucker Hinzugefügt zu
  • 100 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 50 g Puderzucker Hinzugefügt zu
  • ein paar Tropfen Zitronensaft Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel vermengen und den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (35 x 35 cm) geben. Die Milchschnitte im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 15 Minuten backen.

2. Schritt

Die Schlagsahne in eine Schüssel gießen, das Schlagobersverdickungsmittel, 1 Vanillezucker und einige Tropfen Zitrone hinzufügen und verquirlen. Nach dem Aufschlagen den Mascarpone und den Puderzucker unter die Masse heben. Alles gut vermischen.

3. Schritt

Die fertige Torte der Länge nach halbieren, eine Hälfte mit der Creme bestreichen und dann mit der anderen Hälfte der Torte bedecken. Die Milchschnitte ca. 20 Minuten im Kühlschrank kühlen und servieren.

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