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Quelle: Pixabay: angelorosa

Nudeln mit Hackfleisch

Aufläufe sind das Lieblingsessen vieler Menschen, und auch in unserer Familie sind wir da keine Ausnahme. Wir lieben die Version mit Hackfleisch, und so habe ich beschlossen, das Rezept mit Ihnen zu teilen. Ich hoffe, es wird bei Ihnen genauso beliebt sein wie bei uns in der Familie!

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Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 500 g Pasta Hinzugefügt zu
  • 500 g Hackfleisch (Rind- oder Schweinefleisch) Hinzugefügt zu
  • 2 Kopf Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Öl Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel rote Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Majoran Hinzugefügt zu
  • 2 gerezd Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 l Sauerrahm Hinzugefügt zu
  • 200 g Käse Hinzugefügt zu
  • Salz, Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
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Zubereitung

90 min.
1. Schritt

ZUBEREITUNG: Bereiten Sie alle Zutaten vor und denken Sie daran, dass eine gründliche Vorbereitung das Geheimnis eines erfolgreichen Kochens ist.

2. Schritt

Die Nudeln in Salzwasser kochen, dann abgießen. Es ist wichtig, dass sie nicht zu weich gekocht werden, da sie im Ofen noch weicher werden.

3. Schritt

Die Zwiebel in dem Öl anbraten, den Knoblauch und das Hackfleisch hinzufügen. Das Fleisch immer gut umrühren, damit es nicht zusammenklebt.

4. Schritt

Alle Gewürze zum Hackfleisch geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Denken Sie daran, dass eine gute Würzung wichtig ist.

5. Schritt

SERIENMÄSSIG: Eine tiefe Auflaufform einfetten, die Hälfte des Teigs darauf verteilen, den Fleischauflauf darauf geben, dann den Rest des Teigs und mit saurer Sahne und geriebenem Käse bestreuen.

6. Schritt

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen, bis die Oberfläche schön goldbraun ist. Es ist wichtig, die Pfanne auf den Boden zu stellen, damit die Oberseite nicht anbrennt.

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