Ofenkartoffeln

WERBUNG

Die Kartoffeln sind unglaublich einfach zuzubereiten und blitzschnell - lassen Sie Ihr Kind helfen, es wird es lieben. Besonders empfindliche neue Kartoffeln schmecken unvorstellbar.

  • 60Minuten
  • 2Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 1 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 12 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 400 g Kartoffeln Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Den Herd auf 200° vorheizen (Umluft 180°). Gießen Sie das Öl auf ein Warmhalteblech und bestreuen Sie es mit Salz.

2. Schritt

Schrubben Sie die Kartoffeln überwiegend mit einer Bürste oder einem optimalen Drahtschwamm in Wasser. In Viertel schneiden. Die Kartoffelspalten mit den Schnittflächen über die geölte Platte ziehen und ebenfalls verteilen.

3. Schritt

Die Kartoffeln mit Rosmarin bestreuen. Wärme im Herd (Nachbarschaft) 30-45 Minuten (je nach Größe der Kartoffeln) bis neu.

Bewerten Sie das Rezept

0 / 255
Upload
Ein Foto hinzufügen

Ähnliche Rezepte

Bratkartoffeln Rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 20

Bratkartoffeln Rezept

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 20
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 19

Kartoffelsalat

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 19
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Kartoffelsalat

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 12
4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 28

Senfeier

4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 28
Kartoffelpuffer (einfach)
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 23

Kartoffelpuffer (einfach)

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 23
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 14

Kartoffelauflauf

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 14
Kartoffelpüree
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 25

Kartoffelpüree

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 25
Gnocchi
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 20

Gnocchi

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 20

Ähnliche Rezepte

Bratkartoffeln Rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 20

Bratkartoffeln Rezept

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 20
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 19

Kartoffelsalat

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 19
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Kartoffelsalat

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 12
4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 28

Senfeier

4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 28
Kartoffelpuffer (einfach)
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 23

Kartoffelpuffer (einfach)

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 23
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 14

Kartoffelauflauf

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 14
Kartoffelpüree
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 25

Kartoffelpüree

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 25
Gnocchi
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 20

Gnocchi

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 20

Top-Kategorien

Dessert

189 Rezepte

Fisch

3 Rezepte

Ingwer

25 Rezepte

Spargel

1 Rezept

Frühstück

93 Rezepte

Brunch

116 Rezepte

Mittagessen

327 Rezepte

Abendessen

334 Rezepte

Backwaren

58 Rezepte

Torten

105 Rezepte
Recipe author image Hugo-ni

Ofenkartoffeln

Die Kartoffeln sind unglaublich einfach zuzubereiten und blitzschnell - lassen Sie Ihr Kind helfen, es wird es lieben. Besonders empfindliche neue Kartoffeln schmecken unvorstellbar.

60
Minuten
2
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

Den Herd auf 200° vorheizen (Umluft 180°). Gießen Sie das Öl auf ein Warmhalteblech und bestreuen Sie es mit Salz.

2. Schritt

Schrubben Sie die Kartoffeln überwiegend mit einer Bürste oder einem optimalen Drahtschwamm in Wasser. In Viertel schneiden. Die Kartoffelspalten mit den Schnittflächen über die geölte Platte ziehen und ebenfalls verteilen.

3. Schritt

Die Kartoffeln mit Rosmarin bestreuen. Wärme im Herd (Nachbarschaft) 30-45 Minuten (je nach Größe der Kartoffeln) bis neu.

Zutaten
1 EL
Olivenöl
12 TL
Salz
400 g
Kartoffeln