Original Flammkuchen Rezept schnell und lecker

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Original Elsässer Flammkuchen Rezept mit Speck und Zwiebeln. Das ist einfach und lecker und ist schnell gebacken.

  • 85Minuten
  • 1Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 200 g feines Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 110 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 200 g Schmand Hinzugefügt zu
  • Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Muskat Hinzugefügt zu
  • 2 Zwiebel(n) Hinzugefügt zu
  • 100 g Speck in feinen Streifen oder Würfeln Hinzugefügt zu
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Zubereitung

00:00 / 00:00
1. Schritt

Aus Mehl, Salz, Öl und Wasser einen Teig herstellen. Den Teig solange kneten, bis dieser nicht mehr an den Händen kleben bleibt, ansonsten noch etwas Mehl unterarbeiten. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen.

Original Flammkuchen Rezept schnell und lecker - Zubereitungsschritt 1
2. Schritt

Den Schmand glatt rühren und gerne mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.

3. Schritt

Den Teig nun auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche mit dem Nudelholz schön dünn ausrollen und auf ein Backblech oder einen Backstein geben. Jetzt mit Schmand bestreichen, Zwiebel darauf verteilen und mit dem Speck bestreuen.

Original Flammkuchen Rezept schnell und lecker - Zubereitungsschritt 3
4. Schritt

Im vorgeheizten Ofen bei mindestens 200 °C gut 20 Minuten backen.

Original Flammkuchen Rezept schnell und lecker - Zubereitungsschritt 4

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Recipe author image Nicole_Cellerino

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4. Schritt

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Zutaten
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Salz
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